• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

38364 Schöningen; Wildschwein und Reh

DJTMichel

Metzger
10+ Jahre im GSV
Wir bieten ständig Wildbret (mit sauberen bleifreien Schuß und somit ohne Schadstoffe erlegt) an. Ganz gleich ob Du Fleisch vom Reh oder Wildschwein (die Abgabe von Schwarzwild erfolgt ausnahmslos nach der Trichinenuntersuchung) haben möchtest, eine PN an mich genügt. Wild hängt vor Abgabe mindestens fünf Tage in der Umluftkühlung ab, um Vorbestelung wird gebeten.

Preis komplettes Reh in der Decke/Fell mit Haupt gewogen, ein Reh wiegt hier etwa 17kg, (mit 50% Verlust kann man rechnen = 8,5kg Fleisch): 6,-€ pro kg

Anja-reißt-das-Reh-auf.jpg
(das Angebot bezieht sich nur auf das Reh ;-))

Preis komplettes Wildschwein mit Haupt und Schwarte gewogen, Durchschnittlich 45kg (mit 50% Verlust kann man rechnen = 22,5kg Fleisch): 4,50€ pro kg

68kg-mit-MR308-No-18-02.jpg
erlegt mit MR308 --> ein Schuß, ein Treffer! Er rollierte wie ein Hase und das natürlich ohne Blei im Wildbret...

310312001Röntgenaufnahme-62kg-ÜLK.jpg
Wildschweinschulter nach Treffer mit herkömmlichen Bleigeschoß - aber nicht von mir!

Eine Spezialität sind meine mit viel Liebe hergestellten Rohwürste und Rohschinken, gemacht von Wildbret aus der Region. Das Besondere ist hierbei die Herstellung nach alten Verfahren mit echtem Buchenspänen im kalten Rauch geräuchert, ohne Starterkulturen und sonstige vermeidbare chemische Zusätze im Lebensmittel. Dies gibt den Produkten den unverwechselbaren Duft und Geschmack.

310312002Wildschweinschinken-ganze-Keule-fertig.jpg
ganzer Wildschweinschinken über Buchenmehl kaltgeräuchert

Wurst und Schinken werden aus rechtlichen Gründen als "Dekoartikel" verkauft.
 

Anhänge

  • Anja-reißt-das-Reh-auf.jpg
    Anja-reißt-das-Reh-auf.jpg
    152,6 KB · Aufrufe: 338
  • 68kg-mit-MR308-No-18-02.jpg
    68kg-mit-MR308-No-18-02.jpg
    173,6 KB · Aufrufe: 333
  • 310312001Röntgenaufnahme-62kg-ÜLK.jpg
    310312001Röntgenaufnahme-62kg-ÜLK.jpg
    149,2 KB · Aufrufe: 326
  • 310312002Wildschweinschinken-ganze-Keule-fertig.jpg
    310312002Wildschweinschinken-ganze-Keule-fertig.jpg
    145,1 KB · Aufrufe: 321
Zurück
Oben Unten