So,
trotz Zeitmangels gab es heute eine kleine Einweihungsparty.
1. Mein gewonnener Grill musste natürlich würdig eingeweiht werden.
2. Bandittreibers Jalapeno-Halter musste auch das erste mal in Aktion gesetzt werden
3. Mein Acurite Funk-Thermo konnte auch mal zeigen, was es kann.
Kotlett (wollte eigentlich Steak haben) gestern besorgt, Quali OK, aber nichts besonderes. War aber nichts anderes auf die Schnelle aufzutreiben...
Gerubbt wurde mit Memphis Backyard Blablawhatever und Magic Dust.
Aber nun die Bilder:
Erstmal Indoor-Soccer, der Grund, warum es heute nix größeres gab:
Die gerubbten Kotletts:
Die Jalas. Weil ich durch das Entkernen fast keine Schärfe mehr an den Jalas habe, habe ich mit geschrotetem Chili nachgeholfen. Kam sehr gut! Angenehme Schärfe:
Die anderen Einweih-Probanden:
Und die Jalas indirekt auf den Grill:
Sehen doch schon gut aus, mal schnell das Kotlett auflegen
Èt voilà, Tellerbild:
Memphis Blablawhatever:
Magic Dust:
Fazit: Ich habe seit meiner Zeit beim GSV schon lange nicht mehr einfach mal flachgegrillt. Ist auch nicht zu verachten muss ich sagen. Beide Rubs schmecken mir sehr gut zu Schwein.
Und Jalas sind einfach eine hammer Beilage, vor allem als Beilage zu Fleisch!
Mit dem Thermo ist alles OK!
Schöne Grüße und besten Dank nochmals für den Grill
Stefan
trotz Zeitmangels gab es heute eine kleine Einweihungsparty.
1. Mein gewonnener Grill musste natürlich würdig eingeweiht werden.
2. Bandittreibers Jalapeno-Halter musste auch das erste mal in Aktion gesetzt werden
3. Mein Acurite Funk-Thermo konnte auch mal zeigen, was es kann.
Kotlett (wollte eigentlich Steak haben) gestern besorgt, Quali OK, aber nichts besonderes. War aber nichts anderes auf die Schnelle aufzutreiben...
Gerubbt wurde mit Memphis Backyard Blablawhatever und Magic Dust.
Aber nun die Bilder:
Erstmal Indoor-Soccer, der Grund, warum es heute nix größeres gab:
Die gerubbten Kotletts:
Die Jalas. Weil ich durch das Entkernen fast keine Schärfe mehr an den Jalas habe, habe ich mit geschrotetem Chili nachgeholfen. Kam sehr gut! Angenehme Schärfe:
Die anderen Einweih-Probanden:
Und die Jalas indirekt auf den Grill:
Sehen doch schon gut aus, mal schnell das Kotlett auflegen

Èt voilà, Tellerbild:
Memphis Blablawhatever:
Magic Dust:
Fazit: Ich habe seit meiner Zeit beim GSV schon lange nicht mehr einfach mal flachgegrillt. Ist auch nicht zu verachten muss ich sagen. Beide Rubs schmecken mir sehr gut zu Schwein.
Und Jalas sind einfach eine hammer Beilage, vor allem als Beilage zu Fleisch!
Mit dem Thermo ist alles OK!
Schöne Grüße und besten Dank nochmals für den Grill
Stefan
