Gammel
Putenfleischesser
So ich wage mich mal an meinen zweiten Bauchspeckversuch...
Der erste scheiterte nach dem pökeln kläglich da unser Hund sich die 1,5 kg geschnappt hat
Also bin ich heute zum schlachter gefahrne und hab 3,2 kg Bauchspeck gekauft.
Die Pökelmischung pro kg nach Kettenmanni sieht so aus
50 gr NPS
4-5 Lorbeerblätter
1 EL Knobigranulat
1 El Meersalz
2 El bunter Pfeffer
1 El Wachholder
1,5 El brauner Zucker
Die 3,2 kg habe ich in 4 Stücke geteilt
Die Zutaten für die Pökelgewürzmischung habe ich mit einem Mörser zerkleinert und gut vermischt.
Danach alles schön in Fleisch massieren und vakuumieren
Und ab für 14 Tage in den Kühlschrank
Der erste scheiterte nach dem pökeln kläglich da unser Hund sich die 1,5 kg geschnappt hat
Also bin ich heute zum schlachter gefahrne und hab 3,2 kg Bauchspeck gekauft.
Die Pökelmischung pro kg nach Kettenmanni sieht so aus
50 gr NPS
4-5 Lorbeerblätter
1 EL Knobigranulat
1 El Meersalz
2 El bunter Pfeffer
1 El Wachholder
1,5 El brauner Zucker
Die 3,2 kg habe ich in 4 Stücke geteilt
Die Zutaten für die Pökelgewürzmischung habe ich mit einem Mörser zerkleinert und gut vermischt.
Danach alles schön in Fleisch massieren und vakuumieren
Und ab für 14 Tage in den Kühlschrank
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