Hallo zusammen will ein 3kg Freilandhuhn Grillen und brauche Euren Rat!
Vor habe ich, Gebürzbutter unter die Haut füllen und den Brocken Huhn bei 120 Grad in der Kugel Grillen (geschätzt 4-8 Stunden)!
Die Haut ist nebensache, ob man die noch Essen kannn weis ich echt nicht kann ich vernachlässigen aber der Rest sollte geniessbar sein!
Habt Ihr Ahnung wie man so ein Moster grillt, bzw.. Einige Tips vielleicht nur Kochen oder in den Dutch oven....
lg Chris
Vor habe ich, Gebürzbutter unter die Haut füllen und den Brocken Huhn bei 120 Grad in der Kugel Grillen (geschätzt 4-8 Stunden)!
Die Haut ist nebensache, ob man die noch Essen kannn weis ich echt nicht kann ich vernachlässigen aber der Rest sollte geniessbar sein!
Habt Ihr Ahnung wie man so ein Moster grillt, bzw.. Einige Tips vielleicht nur Kochen oder in den Dutch oven....
lg Chris