Hallöchen ihr Lieben
Am Sonntag muss ich mal wieder ran.
Hab hier ein schönes Roastbeef (3kg) am Stück liegen.
Habt ihr ein paar Ideen und Vorschlage zur Würzung, Temperatur, Dauer etc??
Meine Idee: Kurz scharf angrillen von allen Seiten und dann indirekt bei 140°C garziehen bis 56°C.. Würde das gehen??
Und womit soll ich das Teil würzen? Und wann? Kurz vorher? Oder einen Tag vorher??
Fragen über Fragen..
Danke schonmal für Antworten
Gruss
Sebastian
Am Sonntag muss ich mal wieder ran.
Hab hier ein schönes Roastbeef (3kg) am Stück liegen.
Habt ihr ein paar Ideen und Vorschlage zur Würzung, Temperatur, Dauer etc??
Meine Idee: Kurz scharf angrillen von allen Seiten und dann indirekt bei 140°C garziehen bis 56°C.. Würde das gehen??
Und womit soll ich das Teil würzen? Und wann? Kurz vorher? Oder einen Tag vorher??
Fragen über Fragen..
Danke schonmal für Antworten
Gruss
Sebastian