• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3kg Roastbeef am Stück!! Vorschläge??

Schibunker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallöchen ihr Lieben

Am Sonntag muss ich mal wieder ran.

Hab hier ein schönes Roastbeef (3kg) am Stück liegen.

Habt ihr ein paar Ideen und Vorschlage zur Würzung, Temperatur, Dauer etc??

Meine Idee: Kurz scharf angrillen von allen Seiten und dann indirekt bei 140°C garziehen bis 56°C.. Würde das gehen??

Und womit soll ich das Teil würzen? Und wann? Kurz vorher? Oder einen Tag vorher??

Fragen über Fragen..


Danke schonmal für Antworten


Gruss
Sebastian
 
Zurück
Oben Unten