Sooo, jetzt komm ich endlich mal dazu.... Silvester kommt Besuch und Gözi meinte gleich freudestrahlend: "Ohja, da grillen wir dann was schönes!" Was übersetzt soviel heißt wie: "Ohja, da grillt der Micha dann was schönes!"
Aufgrund dessen dass man Silvester (Sylvester?
) ja etwas länger wach ist wollte ich eigentlich keinen Longjob machen aber gut..... Nach 2 sehr leckeren PP sollte es jetzt ein PB sein. Also diesen Kollegen hier besorgt:
Nackich:
Rub angerührt:
Und wieder angezogen:
Dann eingepackt und 20 Stunden schlafen gelegt:
Den Grill vorbereitet, geheitzt wirdin der SFB mit einem Glutstock aus Restaurantholzkohle und Buchenholz. Der Minionring im Garraum ist um ein wenig Schlaf zu bekommen.... Ich hoffe das funktioniert wieder so gut wie die letzten male, hab keine Profagus Grillis mehr bekommen...
Und Platz nehmen:
GT ist natürlich kurzfristig gesunken, lag aber dann recht stabil bei 110-120 Grad:
Und da grad eh Licht in der SFB an war....
Der Knaller am Burger war aber Gözi: Nimmt das Handy und knipst den Burger! Toll, jetzt fängt die auch schon an, alle bekloppt hier!
Aufgelegt wurde um 14 Uhr da ich mal vom worst Case (24h) ausgehe + Sicherheitszuschlag + Ruhephase.... Happahappa solls um 18 Uhr geben.
Allerdings ist mir die Kuh extrem nach vorn getrabt, um 18 Uhr hatte ich bereits 78(!) Grad im Kern! Hallo? Hat das Ding die Blödphase vergessen?
Sicherheitshalber schon mal gemopped, wir wollten das PB ja nicht zum Frühstück, und Temperatur mal auf unter 110 Grad runter. War aber wohl unnötig, die Blödphase kam! Um 18:30 Uhr fiel die Temperatur dann stetig bis auf 74 Grad und ist erst eben wieder auf 75 Grad gestiegen. Ich denke das wird!
Aufgrund dessen dass man Silvester (Sylvester?

Nackich:
Rub angerührt:
Und wieder angezogen:
Dann eingepackt und 20 Stunden schlafen gelegt:
Den Grill vorbereitet, geheitzt wirdin der SFB mit einem Glutstock aus Restaurantholzkohle und Buchenholz. Der Minionring im Garraum ist um ein wenig Schlaf zu bekommen.... Ich hoffe das funktioniert wieder so gut wie die letzten male, hab keine Profagus Grillis mehr bekommen...
Und Platz nehmen:
GT ist natürlich kurzfristig gesunken, lag aber dann recht stabil bei 110-120 Grad:
Und da grad eh Licht in der SFB an war....

Aufgelegt wurde um 14 Uhr da ich mal vom worst Case (24h) ausgehe + Sicherheitszuschlag + Ruhephase.... Happahappa solls um 18 Uhr geben.
Allerdings ist mir die Kuh extrem nach vorn getrabt, um 18 Uhr hatte ich bereits 78(!) Grad im Kern! Hallo? Hat das Ding die Blödphase vergessen?
Sicherheitshalber schon mal gemopped, wir wollten das PB ja nicht zum Frühstück, und Temperatur mal auf unter 110 Grad runter. War aber wohl unnötig, die Blödphase kam! Um 18:30 Uhr fiel die Temperatur dann stetig bis auf 74 Grad und ist erst eben wieder auf 75 Grad gestiegen. Ich denke das wird!

Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk HD1356897126.238652.jpg113,3 KB · Aufrufe: 1.239
-
ImageUploadedByTapatalk HD1356897193.054912.jpg136 KB · Aufrufe: 1.249
-
ImageUploadedByTapatalk HD1356897243.529633.jpg119,5 KB · Aufrufe: 1.238
-
ImageUploadedByTapatalk HD1356897302.411724.jpg165,5 KB · Aufrufe: 1.210
-
ImageUploadedByTapatalk HD1356897359.777699.jpg120 KB · Aufrufe: 1.235
-
ImageUploadedByTapatalk HD1356897402.052548.jpg143,1 KB · Aufrufe: 1.724
-
ImageUploadedByTapatalk HD1356897452.543988.jpg90,8 KB · Aufrufe: 1.219
-
ImageUploadedByTapatalk HD1356897498.556859.jpg135,1 KB · Aufrufe: 1.241
-
ImageUploadedByTapatalk HD1356897567.343500.jpg113,9 KB · Aufrufe: 1.212
-
ImageUploadedByTapatalk HD1356897713.229794.jpg172,5 KB · Aufrufe: 1.252