Hallo zusammen,
als Neuling in der DO-Gemeinde erfolgte am WE die Einweihung ( erster und zweiter Teil ) unseres neuen Sportgerätes 3 L Barbecook :
Erster Teil : Freitag :
Vorbereitung :
Ready to DOpf :
End of DOpf :
Fazit : Prinzip DO ist echt klasse. Familie ist ebenfalls sehr angetan, auch wenn dieses Rezept nicht direkt in der "Hall of Fame" landet. ( Meine Damen sind kritisch, war halt lecker, aber nicht so der Megakracher )
Zweiter Teil Samstag : "El Classico" = Schichtfleisch :
Vorbereitung:
Nacken in MD gerubt, Bauchspeck und Zwiebeln
Schicht für Schicht
Setup in winterlichem Ambiente
Rumfort - Gemüsepfanne
Tellerbild mit unserem Lieblings-Tzatziki von Wiberg
Ganz grosses Kino, Fleisch war aber auch sowas von zart.........
Familie begeistert, ich auch
Wird fortgesetzt.
Roland
als Neuling in der DO-Gemeinde erfolgte am WE die Einweihung ( erster und zweiter Teil ) unseres neuen Sportgerätes 3 L Barbecook :
Erster Teil : Freitag :
Vorbereitung :
Ready to DOpf :
End of DOpf :
Fazit : Prinzip DO ist echt klasse. Familie ist ebenfalls sehr angetan, auch wenn dieses Rezept nicht direkt in der "Hall of Fame" landet. ( Meine Damen sind kritisch, war halt lecker, aber nicht so der Megakracher )
Zweiter Teil Samstag : "El Classico" = Schichtfleisch :
Vorbereitung:
Nacken in MD gerubt, Bauchspeck und Zwiebeln
Schicht für Schicht
Setup in winterlichem Ambiente
Rumfort - Gemüsepfanne
Tellerbild mit unserem Lieblings-Tzatziki von Wiberg
Ganz grosses Kino, Fleisch war aber auch sowas von zart.........
Familie begeistert, ich auch
Wird fortgesetzt.
Roland
Anhänge
-
2013-02-08 15.52.47.jpg129,9 KB · Aufrufe: 1.154
-
2013-02-08 16.01.21.jpg108,8 KB · Aufrufe: 1.196
-
2013-02-08 18.05.47.jpg136,5 KB · Aufrufe: 1.188
-
2013-02-09 14.49.16.jpg126,8 KB · Aufrufe: 1.164
-
2013-02-09 14.52.49.jpg150,5 KB · Aufrufe: 1.188
-
2013-02-09 15.03.52.jpg134,9 KB · Aufrufe: 1.133
-
2013-02-09 17.55.26.jpg130,3 KB · Aufrufe: 1.208
-
2013-02-09 18.24.36.jpg122,7 KB · Aufrufe: 1.193
-
2013-02-09 18.27.42.jpg121,3 KB · Aufrufe: 184