Hallo zusammen,
nach ein wenig Recherche in diesem wunderschönen, wenn auch ein bisschen budgetbelastenden Forum
hab` ich mir ebenfalls zum Einstieg in die DO-Welt ( blöde Buchstabenkombi für nen Schalker ) einen 3L Barbecook angeschafft. O:
Da isser nun :
Macht einen guten Eindruck, Deckel ein ganz klein wenig kippelig, kann aber durch Drehen bis auf ein Minimum reduziert werden.
Einweihung am Wochenende angedacht ( ich weiss, ich weiss, ) Statt Einbrennen nur heiss Wasser und trockenreiben.
Als Bergischer steh ich auf Reibekuchen ( Rievkooken ), so dass mir das aktuelle Rezept von Gruschi ins Auge gesprungen ist( danke dafür )
Ich werd`s wie folgt probieren : 3L = 9" = 18 Brekkies, 6 unten und 12 oben
Alle 10-15 Min. luuren (schauen), Deckel um 90 Grad drehen,
GesamtDopfzeit 90 Min.
Ich bin gespannt
Roland
nach ein wenig Recherche in diesem wunderschönen, wenn auch ein bisschen budgetbelastenden Forum
hab` ich mir ebenfalls zum Einstieg in die DO-Welt ( blöde Buchstabenkombi für nen Schalker ) einen 3L Barbecook angeschafft. O:
Da isser nun :
Macht einen guten Eindruck, Deckel ein ganz klein wenig kippelig, kann aber durch Drehen bis auf ein Minimum reduziert werden.
Einweihung am Wochenende angedacht ( ich weiss, ich weiss, ) Statt Einbrennen nur heiss Wasser und trockenreiben.
Als Bergischer steh ich auf Reibekuchen ( Rievkooken ), so dass mir das aktuelle Rezept von Gruschi ins Auge gesprungen ist( danke dafür )
Ich werd`s wie folgt probieren : 3L = 9" = 18 Brekkies, 6 unten und 12 oben
Alle 10-15 Min. luuren (schauen), Deckel um 90 Grad drehen,
GesamtDopfzeit 90 Min.
Ich bin gespannt
Roland