Gestern gab es 3 BBC. Dazu Country Potatoes und ein Brot aus dem DO.
Die kleinen Vögel hab ich im UDS bei 180 - 200°C gegart. Das Brot im DO normal halt. Und die Country Potatoes im BO - gestern der Einfachheit und des Zeitmangels wegen - bei 200°C für 50 Minuten. Nächstes mal werden die auch im UDS gemacht
Erstmal das Brot:
Ganz normal und einfach halt.
Dann zu den Country Potatoes:
Das im Topf ist:
4EL Olivenöl und je 1,5TL Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Paprikapulver
Hier werden gleich die Kartoffelnspalten mit dem Mix benetzt. Wegen der Menge der Kartoffeln musste das 2x passieren.
Danach einfach auf das Backblech und in den Ofen.
Und nun noch die Vögel:
Wild Willys Nr 1-wonderful Rub aus dem Smoker Buch. Davon auch etwas in die Bierdosen, dazu noch Zwiebeln rein. 2 Dosen waren Bier, 1 mit Whisky und Chili Sauce.
Auf dem Teller sah das ganze dann so aus:
Brot gewohnt gut.
Vögel waren sehr lecker. Die Haut leicht knusprig und das Fleisch zart und saftig
Aber wirklich toll fand ich die Country Potatoes. Einfach super lecker. Werden wohl öfter auf meinem Teller landen dann aber nicht aus dem BO ;]
Alles nichts besonderes, wollte euch das aber nicht vorenthalten
Schönen Restsonntag noch!
Die kleinen Vögel hab ich im UDS bei 180 - 200°C gegart. Das Brot im DO normal halt. Und die Country Potatoes im BO - gestern der Einfachheit und des Zeitmangels wegen - bei 200°C für 50 Minuten. Nächstes mal werden die auch im UDS gemacht
Erstmal das Brot:
Ganz normal und einfach halt.
Dann zu den Country Potatoes:
Das im Topf ist:
4EL Olivenöl und je 1,5TL Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Paprikapulver
Hier werden gleich die Kartoffelnspalten mit dem Mix benetzt. Wegen der Menge der Kartoffeln musste das 2x passieren.
Danach einfach auf das Backblech und in den Ofen.
Und nun noch die Vögel:
Wild Willys Nr 1-wonderful Rub aus dem Smoker Buch. Davon auch etwas in die Bierdosen, dazu noch Zwiebeln rein. 2 Dosen waren Bier, 1 mit Whisky und Chili Sauce.
Auf dem Teller sah das ganze dann so aus:
Brot gewohnt gut.
Vögel waren sehr lecker. Die Haut leicht knusprig und das Fleisch zart und saftig
Aber wirklich toll fand ich die Country Potatoes. Einfach super lecker. Werden wohl öfter auf meinem Teller landen dann aber nicht aus dem BO ;]
Alles nichts besonderes, wollte euch das aber nicht vorenthalten
Schönen Restsonntag noch!
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1347792356766.jpg88,9 KB · Aufrufe: 293
-
uploadfromtaptalk1347792372193.jpg99,7 KB · Aufrufe: 309
-
uploadfromtaptalk1347792385209.jpg174 KB · Aufrufe: 286
-
uploadfromtaptalk1347792403586.jpg107,8 KB · Aufrufe: 286
-
uploadfromtaptalk1347792416266.jpg98,3 KB · Aufrufe: 278
-
uploadfromtaptalk1347792490390.jpg65,6 KB · Aufrufe: 280
-
uploadfromtaptalk1347792500137.jpg91,7 KB · Aufrufe: 278
-
uploadfromtaptalk1347792512388.jpg94,3 KB · Aufrufe: 294
-
uploadfromtaptalk1347792524662.jpg103,8 KB · Aufrufe: 316
-
uploadfromtaptalk1347792536165.jpg113 KB · Aufrufe: 295
-
uploadfromtaptalk1347792941895.jpg97,8 KB · Aufrufe: 285
-
uploadfromtaptalk1347792955568.jpg103,8 KB · Aufrufe: 285
-
uploadfromtaptalk1347792992685.jpg119,8 KB · Aufrufe: 303
-
uploadfromtaptalk1347793007523.jpg114,4 KB · Aufrufe: 303
-
uploadfromtaptalk1347793022225.jpg106,4 KB · Aufrufe: 284
-
uploadfromtaptalk1347793032131.jpg93 KB · Aufrufe: 283