Gute Idee, im Rahmen des Stammtischs Hannover werden wir hier bei mir bestimmt mal einen Spieß auflegen, ich gebe dann rechtzeitig BescheidVielleicht mal ein Schaumburger Ouzo-Abend?![]()
Gute Idee, im Rahmen des Stammtischs Hannover werden wir hier bei mir bestimmt mal einen Spieß auflegen, ich gebe dann rechtzeitig BescheidVielleicht mal ein Schaumburger Ouzo-Abend?![]()
Die alte Heimat, ich habe in Limmer gelerntGruß aus Ahlem!
Die alte Heimat, ich habe in Limmer gelernt![]()
Ich werde am Sonntag auch meinen ersten Versuch in der horizontalen wagen.![]()
Dein Wunsch sei mir... LINKBitte mit Bildern berichten wie Du es gemacht hast, DANKE!![]()
Einzig die Salzmenge werde ich demnächst reduzieren. Waren die 15-18 Gramm auch für 1kg gedacht oder für 3kg?
Hast du nur den BB angehabt? Auf Vollgas ? Wird mein ersten BB RezeptAnhang anzeigen 2188920
Anhang anzeigen 2188921
Anhang anzeigen 2188922
Anhang anzeigen 2188923
Ich habe das Gyros als 1Kg "Micropolis" Platte nachgebaut. @GyroKeg , dein Rezept ist einfach nur GENIAL![]()
Nur immer die Wartezeit bis zum nächsten Abschnitt
Einzig die Salzmenge werde ich demnächst reduzieren. Waren die 15-18 Gramm auch für 1kg gedacht oder für 3kg?
Das gibt's auf jeden Fall nochmal, aber dann als "Mega" Version!