Gute Idee, im Rahmen des Stammtischs Hannover werden wir hier bei mir bestimmt mal einen Spieß auflegen, ich gebe dann rechtzeitig BescheidVielleicht mal ein Schaumburger Ouzo-Abend?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gute Idee, im Rahmen des Stammtischs Hannover werden wir hier bei mir bestimmt mal einen Spieß auflegen, ich gebe dann rechtzeitig BescheidVielleicht mal ein Schaumburger Ouzo-Abend?
Die alte Heimat, ich habe in Limmer gelerntGruß aus Ahlem!
Die alte Heimat, ich habe in Limmer gelernt
Ich werde am Sonntag auch meinen ersten Versuch in der horizontalen wagen.
Dein Wunsch sei mir... LINKBitte mit Bildern berichten wie Du es gemacht hast, DANKE!
Einzig die Salzmenge werde ich demnächst reduzieren. Waren die 15-18 Gramm auch für 1kg gedacht oder für 3kg?
Hast du nur den BB angehabt? Auf Vollgas ? Wird mein ersten BB RezeptAnhang anzeigen 2188920
Anhang anzeigen 2188921
Anhang anzeigen 2188922
Anhang anzeigen 2188923
Ich habe das Gyros als 1Kg "Micropolis" Platte nachgebaut. @GyroKeg , dein Rezept ist einfach nur GENIAL
Nur immer die Wartezeit bis zum nächsten Abschnitt
Einzig die Salzmenge werde ich demnächst reduzieren. Waren die 15-18 Gramm auch für 1kg gedacht oder für 3kg?
Das gibt's auf jeden Fall nochmal, aber dann als "Mega" Version!