Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
4,5-0-0,5 Ribs und WammerlWürfel erster Versuch im e-Holzofen
War es auch, vor allem die Würfel.
Für den nächsten Lauf hol ich mal Brustspitz Ribs.
Denke für die 5-0-0 Variante bleiben die dann mehr Fleischanteil deutlich saftiger.
Brustspitz ist einer meiner Favoriten. Wenn die volle Fleisch-Auflag drauf ist, würde ich eher zu 3-2-0,5 raten. Das Dämpfen ist bei so viel Fleisch gut für die Textur. Und in der 0,5-Phase knuspere ich das Fleisch nur noch ein bisschen auf.