• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

4,5-0-0,5 Ribs und WammerlWürfel erster Versuch im e-Holzofen

JG.

Militanter Veganer
Servus,

heute der erste Ribs und WammerlWürfel Versuch im e Holzofen.
Temperaturregelung wie gehabt ohne Probleme, geräuchert mit Buchenspäne.

War alles Tip Top - die Ribs mit wenig Fleisch waren leicht trocken, immer noch i.O.

Gruß aus Niederbayern
04F89119-713D-41B7-B6B3-825AA637AA29.jpeg


58776988-A24E-435D-97CA-B6B99FCC46F5.jpeg
823BFA94-C99F-45BF-A5E0-DB97E2494D9E.jpeg
582D0775-FE3E-4AD2-BE45-E321F7C9D2C7.jpeg
C8B8BFF0-982A-4387-8568-5F609BF02BE8.jpeg
C2942980-10E2-446A-AAE4-2E5EDF4C7891.jpeg


C3A44C86-B122-4D85-8075-5F1120F4E89A.jpeg
 
War es auch, vor allem die Würfel.
Für den nächsten Lauf hol ich mal Brustspitz Ribs.
Denke für die 5-0-0 Variante bleiben die dann mehr Fleischanteil deutlich saftiger.
 
Brustspitz ist einer meiner Favoriten. Wenn die volle Fleisch-Auflag drauf ist, würde ich eher zu 3-2-0,5 raten. Das Dämpfen ist bei so viel Fleisch gut für die Textur. Und in der 0,5-Phase knuspere ich das Fleisch nur noch ein bisschen auf.
 
Zurück
Oben Unten