Hallo liebe Freunde des guten Geschmacks!
Es ist schön das es dieses Forum gibt und es sich in den 7 Jahren hier tolle Freundschaften entwickelt haben, heute hatten wir Besuch von einem solchem guten Freund aus dem GSV. @bandittreiber und seine Frau waren heute zugegen und wir hatten einen tollen Mittag/Nachmittag zusammen. Neben netten Gesprächen, dem ein oder anderem alkoholischem Getränk, stand natürlich der kulinarische Genuss im Vordergrund. Es sollten 4 Gänge sein, bis wir ins Fresskoma gefallen sind und erstmal mit dem Hund eine Runde laufen mussten.
Die Vorbereitungen begannen schon früh, das Fleisch kam in die Wanne
Die Papika für die Suppe wurde geröstet
Wanne läuft...
Lauch wurde angedünstet
Die Wärme zeigt ihre Wirkung
Fond wurde zum Lauch gegeben
Hier der schlimmste Teil der Arbeit, das hat zum Glück mein Schatz übernommen... Paprika häuten
Danach alles 20-30 min kochen lassen
Und abschließend pürieren
Parmesan Wedges vorbereitet (sehr lecker)
Danach waren die Vorbereitungen abgeschlossen, hier nun die fertigen Gerichte
1. Gang:
Suppe von gerösteten Paprika mit etwas Mascarpone, dazu lecker Brot
2. Gang:
Wagyu Roastbeef, 4 Std SV und danach im OHG veredelt
Hier das Ergebnis:
Tellerbild inkl. Salat mit Birnen, Walnüssen und Bergkäse
Einfach nur Porno
3. Gang:
Entrecote mit einer Balsamico-Ahornsirup Soße, dazu kandierte Walnüsse und Blauschimmelkäse, als Beilage Parmesan Wedges
Nachdem wir erstmal eine kleine Pause hatten, gab es das Dessert
4. Gang:
Ital. Tiramisu
Danach mussten wir erstmal eine Runde laufen, damit wir wieder entspannt sitzen und den Nachmittag gemütlich ausklingen lassen konnten.
Es ist immer wieder schön, mit Freunden gemeinsam den Tag zu verbringen und sich kulinarischen Genüssen hinzugeben. Ich war mit meiner Leistung zufrieden und werde sicherlich demnächst mal wieder Wagyu bei unseren Bauern ordern. Das war sehr sehr geil
Schönen Sonntag noch und
Es ist schön das es dieses Forum gibt und es sich in den 7 Jahren hier tolle Freundschaften entwickelt haben, heute hatten wir Besuch von einem solchem guten Freund aus dem GSV. @bandittreiber und seine Frau waren heute zugegen und wir hatten einen tollen Mittag/Nachmittag zusammen. Neben netten Gesprächen, dem ein oder anderem alkoholischem Getränk, stand natürlich der kulinarische Genuss im Vordergrund. Es sollten 4 Gänge sein, bis wir ins Fresskoma gefallen sind und erstmal mit dem Hund eine Runde laufen mussten.
Die Vorbereitungen begannen schon früh, das Fleisch kam in die Wanne
Die Papika für die Suppe wurde geröstet
Wanne läuft...
Lauch wurde angedünstet
Die Wärme zeigt ihre Wirkung
Fond wurde zum Lauch gegeben
Hier der schlimmste Teil der Arbeit, das hat zum Glück mein Schatz übernommen... Paprika häuten
Danach alles 20-30 min kochen lassen
Und abschließend pürieren
Parmesan Wedges vorbereitet (sehr lecker)
Danach waren die Vorbereitungen abgeschlossen, hier nun die fertigen Gerichte
1. Gang:
Suppe von gerösteten Paprika mit etwas Mascarpone, dazu lecker Brot
2. Gang:
Wagyu Roastbeef, 4 Std SV und danach im OHG veredelt
Hier das Ergebnis:
Tellerbild inkl. Salat mit Birnen, Walnüssen und Bergkäse
Einfach nur Porno
3. Gang:
Entrecote mit einer Balsamico-Ahornsirup Soße, dazu kandierte Walnüsse und Blauschimmelkäse, als Beilage Parmesan Wedges
Nachdem wir erstmal eine kleine Pause hatten, gab es das Dessert
4. Gang:
Ital. Tiramisu
Danach mussten wir erstmal eine Runde laufen, damit wir wieder entspannt sitzen und den Nachmittag gemütlich ausklingen lassen konnten.
Es ist immer wieder schön, mit Freunden gemeinsam den Tag zu verbringen und sich kulinarischen Genüssen hinzugeben. Ich war mit meiner Leistung zufrieden und werde sicherlich demnächst mal wieder Wagyu bei unseren Bauern ordern. Das war sehr sehr geil
Schönen Sonntag noch und
Anhänge
-
F39A92EB-399F-4C80-9713-6F9CFDAEB5D8.jpeg415,4 KB · Aufrufe: 605
-
1E3482D1-F0E6-40DC-AF6E-2B877A3A2548.jpeg367,1 KB · Aufrufe: 581
-
5C1B51E7-077A-4B48-9D84-310F7691BEB9.jpeg419,6 KB · Aufrufe: 564
-
ABD09B62-DD2E-4187-8A38-884FCE929574.jpeg358,2 KB · Aufrufe: 608
-
96392192-DCB8-40EB-853B-D6B0CEBAC343.jpeg333,5 KB · Aufrufe: 550
-
227120A1-EA86-4CB3-8DBC-31BD0FF6F001.jpeg629,8 KB · Aufrufe: 625
-
F109B246-750A-47E4-A637-8C284AA0F396.jpeg353,6 KB · Aufrufe: 590
-
FAFD9EF1-CE0E-455F-9C77-AE53D39691F1.jpeg576,2 KB · Aufrufe: 580
-
0760F6F7-F5DF-4D19-BF00-8F64FE5B1250.jpeg297,9 KB · Aufrufe: 624
-
69DB64F3-AC8E-4BAB-84CA-AAA05BD34AE9.jpeg372,9 KB · Aufrufe: 595
-
206C4DC5-FB0A-4857-970F-9820445D1DFE.jpeg658,2 KB · Aufrufe: 588
-
3329CDF9-F7D8-4E7E-B08D-5AD7EF8C4775.jpeg394,7 KB · Aufrufe: 564
-
46E70E97-1FC9-4502-8F21-615A586DECA5.jpeg679,3 KB · Aufrufe: 588
-
698922B5-C0DC-4234-8C73-20C1BA0579BC.jpeg337 KB · Aufrufe: 567
-
FCDB2BA1-3D68-4422-A3CE-DA6226C8BE6A.jpeg561,3 KB · Aufrufe: 548
-
51B163E2-3310-49CA-90E3-92C0F3826967.jpeg598,9 KB · Aufrufe: 594
-
350A330D-4698-4A70-A44A-754F948A116E.jpeg517,1 KB · Aufrufe: 613
-
89DD157D-36E3-457A-8D7C-8F58737322ED.jpeg422,9 KB · Aufrufe: 610
-
B086A59C-738E-4491-8635-F8523D31C4DB.jpeg311,8 KB · Aufrufe: 560
-
C95EB394-C536-43CC-874E-F589273B0547.jpeg531,9 KB · Aufrufe: 597