Fast 4 Jahre ist es her, dass ich das letzte Mal Pulled Chicken gemacht hatte.
Asche auf mein Haupt - es gibt keinen vernünftigen Grund dieses nicht zu tun.
Auf vielfachen und fast schon eindringlichen Wunsch der Family war es heute soweit.
Im Großen und Ganzen war es mein Rezept von vor 4 Jahren .
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-aus-m-dopf.287945/
Los geht's:
Diesesmal wurde Hähnchenbrust für 1 Stunde bei um die 120°C mit Apfel-Rauch beglückt .....
.... das neue Spielzeug wollte ja genutzt werden
Eine Stunde geräuchert - sollte reichen. Gewürzt war das Huhn dezent mit Magic Dust von Spicy.
Der Geruch war schon mal genial.
Wie man die Zutaten in einen DOpf tut, brauche ich Euch ja wohl nicht zu zeigen.
Stinke faul war ich obendrein und habe einfach den EBO genommen. 160°C bei Umluft.
2,5 Stunden später war es dann soweit fertig.
Der FT9 war bestimmt auch seit 2 Jahren nicht im Einsatz
Ferdisch - 15 Minuten stehen lassen zum Aufsaugen der Soße und dann ....
.... recht puristisch ab auf die leckeren Dinkel-Vollkorn Buns von gestern.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/backtag.343817/
Einen zweite Portion auf einem hellen Dinkel-Bun habe ich natürlich auch noch gegessen.
Resultat: Pappsatt
Das sollte ich echt viel öfter machen. Pulled Chicken ist richtig lecker und dabei so einfach zu machen.
Mir ist PC mittlerweile lieber als PP. (der geneigte Leser könnte erkennen, dass es PP schon noch länger nicht bei mir gab )
Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch weiterhin ein schönes WE.
Asche auf mein Haupt - es gibt keinen vernünftigen Grund dieses nicht zu tun.
Auf vielfachen und fast schon eindringlichen Wunsch der Family war es heute soweit.
Im Großen und Ganzen war es mein Rezept von vor 4 Jahren .
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-aus-m-dopf.287945/
Los geht's:
Diesesmal wurde Hähnchenbrust für 1 Stunde bei um die 120°C mit Apfel-Rauch beglückt .....
.... das neue Spielzeug wollte ja genutzt werden
Eine Stunde geräuchert - sollte reichen. Gewürzt war das Huhn dezent mit Magic Dust von Spicy.
Der Geruch war schon mal genial.
Wie man die Zutaten in einen DOpf tut, brauche ich Euch ja wohl nicht zu zeigen.
Stinke faul war ich obendrein und habe einfach den EBO genommen. 160°C bei Umluft.
2,5 Stunden später war es dann soweit fertig.
Der FT9 war bestimmt auch seit 2 Jahren nicht im Einsatz
Ferdisch - 15 Minuten stehen lassen zum Aufsaugen der Soße und dann ....
.... recht puristisch ab auf die leckeren Dinkel-Vollkorn Buns von gestern.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/backtag.343817/
Einen zweite Portion auf einem hellen Dinkel-Bun habe ich natürlich auch noch gegessen.
Resultat: Pappsatt
Das sollte ich echt viel öfter machen. Pulled Chicken ist richtig lecker und dabei so einfach zu machen.
Mir ist PC mittlerweile lieber als PP. (der geneigte Leser könnte erkennen, dass es PP schon noch länger nicht bei mir gab )
Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch weiterhin ein schönes WE.