Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Top,
Mein Vogel landet heute nachmittag!
Was hast du für ne Temperatur eingestellt? Wie lange ist deine Garzeit eingeplant?
Gutes gelingen und lasst es euch schmecken!
Mit Füllung ca. 3 Stunden. Temperatur 160 bis 170°C.
Nach einer Stunde mit Butter-Rub-Mischung bepinseln. Dann jede 30 Minuten.
Eigentlich ist es besser, wenn man die Brust die erste Stunde nach unten legt. Aber ich hatte Angst, dass ich die Pute dann nicht mehr gedreht bekommen.
Die Brust ist immer vor den Beinchen fertig. Vielleicht decke ich die Brust nachher ab. Mal sehen, wie sie zum Ende aussieht.
Bei 80°C KT im Bein, kommt sie runter.
Ich hatte sie zum Schluss noch mit Jehova abgedeckt. So konnte sie noch bis 80°C KT ziehen und ist mir dabei nicht verbrannt. Die Keulen waren saumässig gut. Die beste Pute die ich bis jetzt gemacht habe. (Habe sie vorher immer nur im Ofen zubereitet). Die Brust war natürlich etwas trockener, aber immer noch gut. Es waren alle zufrieden. Sie wurde komplett verputzt
Wenn die Haut nicht kross wird, einfach die Temperatur zum Schluss für ein paar Minuten anheben.
Sehr schöner Meteorit, der Dir da auf das Rost gefallen war. Sieht total knusprig aus und wenn sie dennoch nicht zu trocken war, dann war sie doch perfekt