So, Morgen geht's in die nächste Runde mit einer etwas besseren
CO2 Bilanz, als Dienstag auf Mittwoch. Beim heutigen Einkauf
habe ich Schälrippchen für 4,90 € das Kilo gesehen und habe
das Fach von der Metzgereifachverkäuferin leer räumen lassen.
Die Rippchen wurden vorhin von der Silberhaut befreit, gerubt
und in Frischhaltefolie verpackt. Morgen gehen sie dann um
ca. 13 Uhr per 3-2-1 Methode in den Pellet Grill.
Bin gespannt wie es wird, habe zwar schon öfter Ribs gemacht,
aber noch nie 6 Stunden "Low & Slow" und auch noch nie wirklich
"Fall of the bones".
CO2 Bilanz, als Dienstag auf Mittwoch. Beim heutigen Einkauf
habe ich Schälrippchen für 4,90 € das Kilo gesehen und habe
das Fach von der Metzgereifachverkäuferin leer räumen lassen.
Die Rippchen wurden vorhin von der Silberhaut befreit, gerubt
und in Frischhaltefolie verpackt. Morgen gehen sie dann um
ca. 13 Uhr per 3-2-1 Methode in den Pellet Grill.
Bin gespannt wie es wird, habe zwar schon öfter Ribs gemacht,
aber noch nie 6 Stunden "Low & Slow" und auch noch nie wirklich
"Fall of the bones".