Grillschlurch schrieb:René Hüfte saugt!
Hä Hab ich was über Hüfte gesagt
Hast meine Zubereitung noch nicht probiert
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Grillschlurch schrieb:René Hüfte saugt!
Grillschlurch schrieb:@dascho wenns mit den Kohlen nicht klappt, keine Angst Holz ist eh besser
Fotos kommen diese Forum ist echt der Hammer !!!!!! :essen
Sorry, da war sie wieder meine HüftphopieNatural Born Griller schrieb:Grillschlurch schrieb:René Hüfte saugt!
Hä Hab ich was über Hüfte gesagt
Hast meine Zubereitung noch nicht probiert
ja, Nee Is Klar!Feuergriller schrieb:Argentinisches Rind das 6 wochen bei 0° im Container Reift ist schon ein Garant dafür das es Zart ist, selbst als Steak wenn GöGa es durch möchte (sorry GöGa)
beercanbernd schrieb:ja, Nee Is Klar!Feuergriller schrieb:Argentinisches Rind das 6 wochen bei 0° im Container Reift ist schon ein Garant dafür das es Zart ist, selbst als Steak wenn GöGa es durch möchte (sorry GöGa)
Danke, für die wirklich hilfreichen Beiträge. Übe noch ein wenig und gib Dich nicht ganz so "beratungsresistent", dann wird auch Dir hier geholfen....
btw: im GSV gehen die Thermometer halt nach.
wen ab ich denn wohl zitiert?dascho schrieb:beercanbernd schrieb:ja, Nee Is Klar!Feuergriller schrieb:Argentinisches Rind das 6 wochen bei 0° im Container Reift ist schon ein Garant dafür das es Zart ist, selbst als Steak wenn GöGa es durch möchte (sorry GöGa)
Danke, für die wirklich hilfreichen Beiträge. Übe noch ein wenig und gib Dich nicht ganz so "beratungsresistent", dann wird auch Dir hier geholfen....
btw: im GSV gehen die Thermometer halt nach.
Du meinst wohl Feuergriller oder mich ???