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4 Kg Roastbeef im Smooker zum Fest

Grillschlurch schrieb:
René Hüfte saugt! :lol:

:-? Hab ich was über Hüfte gesagt :-? :-? :-?


Hast meine Zubereitung noch nicht probiert ;)
 
Für die Richtigkeit der Angaben kann keine Gewähr übernommen werden.
Kerntemperaturen
Die angegebenen Temperaturen sind Richtwerte und beziehen sich auf
eine durchschnittliche Fleischqualität !
Bezeichnungen: Deutsch Französisch Englisch
Im Kern blutig rot blutig saignant medium rare
Innen voll rosa rosa à point medium
Innen grau, jedoch saftig durch bien cuit well done
Gargut: Garzustand Kern- Kurznotiz: digitale Bratenthermometer
Rindfleisch: temperatur erhältlich im JoP-Shop
Rindersteak blutig ca. 50 - 55 °C ...........
Rindersteak rosa ca. 60 - 68 °C ........... Funk-Küchenthermometer
Rinderbraten rosa ca. 60 - 68 °C ........... Messbereich: -50°C - +200°C
Rinderbraten durch ca. 75 - 82 °C ........... Art.Nr.: 4585
Rinderbrust durch ca. 82 °C ...........
Roastbeef rosa ca. 60 - 68 °C ...........
Rinderfilet rosa ca. 60 - 68 °C ...........
Tafelspitz durch ca. 82 °C ...........
Kalbfleisch:
Kalbsbraten/Schulter durch ca. 75 - 82 °C ...........
Kalbskeule/Oberschale durch ca. 78 - 82 °C ...........
Kalbsbrust durch ca. 75 - 82 °C ........... Küchenthermometer
Kalbsrücken rosa ca. 60 - 68 °C ........... mit Timer
Kalbsfilet rosa ca. 60 - 68 °C ........... Messbereich: 0°C - +250°C
Kalbsniere durch ca. 75 - 82 °C ........... Art.Nr.: 4580
Nuss durch ca. 82 °C ...........
Kalbsbrust gefüllt durch ca. 75 - 82 °C ...........
Schweinefleisch:
Schweinebraten durch ca. 75 - 82 °C ...........
Schweinebraten rosa ca. 60 - 68 °C ...........
Schweinerücken durch ca. 75 - 82 °C ...........
Schweineschulter durch ca. 75 - 82 °C ........... Küchenthermometer,klappbar
Schweinebauch durch ca. 85 °C ........... mit Timer
Schweineschinken rosa ca. 60 - 68 °C ........... Messbereich: 0°C - +250°C
Haxen vom Grill durch ca. 85 - 90 °C ........... Orange - Art.Nr.: 4597
Eisbein durch ca. 80 - 85 °C ........... Beige - Art.Nr.: 4598
Lammfleisch: Schwarz - Art.Nr.: 4596
Lammbraten rosa ca. 60 - 68 °C ........... Weiß - Art.Nr.: 4595
Lammbraten durch ca. 75 - 82 °C ...........
Lammrücken durch ca. 75 - 82 °C ...........
Lammrücken zartrosa ca. 65 - 70 °C ...........
Lammkeule zartrosa ca. 65 - 70 °C ...........
Lammkeule durch ca. 75 - 82 °C ........... Küchenthermometer
Wild: Messbereich: 0 – +130°C
Wildschweinbraten durch ca. 75 - 82 °C ........... Art.Nr.: 4581
Gespickter Rehrücken ca. 52 - 58 °C ...........
Rehbraten durch ca. 75 - 82 °C ...........
Hirschbraten durch ca. 75 - 82 °C ...........
Geflügel:
Mindestens: 80 – 82 °C, ( wegen Salmonellengefahr, inkl. Füllung sofern vorhanden ).
Kurznotizen:...................................................................
Für die Richtigkeit der Angaben kann keine Gewähr übernommen werden.

Hab noch ne Tabelle Gefunden.
Danke für den netten Kontakt
FG
 
Feuergriller schrieb:
Argentinisches Rind das 6 wochen bei 0° im Container Reift ist schon ein Garant dafür das es Zart ist, selbst als Steak wenn GöGa es durch möchte (sorry GöGa)
ja, Nee Is Klar! :(
Danke, für die wirklich hilfreichen Beiträge. Übe noch ein wenig und gib Dich nicht ganz so "beratungsresistent", dann wird auch Dir hier geholfen.... :prost:
:prost: :lol:
btw: im GSV gehen die Thermometer halt nach.
:patsch:
 
beercanbernd schrieb:
Feuergriller schrieb:
Argentinisches Rind das 6 wochen bei 0° im Container Reift ist schon ein Garant dafür das es Zart ist, selbst als Steak wenn GöGa es durch möchte (sorry GöGa)
ja, Nee Is Klar! :(
Danke, für die wirklich hilfreichen Beiträge. Übe noch ein wenig und gib Dich nicht ganz so "beratungsresistent", dann wird auch Dir hier geholfen.... :prost:
:prost: :lol:
btw: im GSV gehen die Thermometer halt nach.
:patsch:


Du meinst wohl Feuergriller oder mich ???
 
dascho schrieb:
beercanbernd schrieb:
Feuergriller schrieb:
Argentinisches Rind das 6 wochen bei 0° im Container Reift ist schon ein Garant dafür das es Zart ist, selbst als Steak wenn GöGa es durch möchte (sorry GöGa)
ja, Nee Is Klar! :(
Danke, für die wirklich hilfreichen Beiträge. Übe noch ein wenig und gib Dich nicht ganz so "beratungsresistent", dann wird auch Dir hier geholfen.... :prost:
:prost: :lol:
btw: im GSV gehen die Thermometer halt nach.
:patsch:


Du meinst wohl Feuergriller oder mich ???
wen ab ich denn wohl zitiert?
sry fo fullquote!
:lol:
 
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