Meine Göga hatte Geburtstag sie wollte aber nichts vom Grill
also hab ich vorgeschlagen wir machen Schichtfleisch (geht ja auch immer).
Sie war gleich damit einverstanden
Wir sind also am Donnerstag in den Großmarkt und haben einen Brocken Fleisch und Bacon besorgt
Am Freitag morgen noch ne Ladung MD gemischt
Den Fleischberg in Scheiben geschnitten
und gewürzt. Anschließend ging es wieder in die Kühlung da ich noch ein anderes Geburtstagsfest Grillsportlich zu versorgen hatte. Siehe hier:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/49-kg-spanferkel.174949/
Das Fertige Schichtfleisch: ca. 3 Kg Fleisch 800g Bacon und ne ganze Ladung Zwiebeln. Oben drüber kahm BBQ Sauce nach MsB.
Start war so gegen 16 Uhr
Da Zwiebelbrot auch immer gut ankommt hab ich meinen Bruder angefunkt er soll seinen DOpf auch mitbringen - (ich brauch unbedingt einen zweiten)
Um die Heat Beads besser zu nutzen und das Schichtfleisch noch mit zusätzlicher Oberhitze zu versorgen die DÖpfe gestapelt.
Brot ist fertig
und das schichtfleisch auch
Tellerbild:
Wenn da noch mehr Gäste gekommen wären hätte es nicht mal gereicht.
Wir waren zu 10. und haben die ganze Ladung inklusive Zwiebelbrot und Kartoffelsalat verputzt.
also hab ich vorgeschlagen wir machen Schichtfleisch (geht ja auch immer).
Sie war gleich damit einverstanden
Wir sind also am Donnerstag in den Großmarkt und haben einen Brocken Fleisch und Bacon besorgt
Am Freitag morgen noch ne Ladung MD gemischt
Den Fleischberg in Scheiben geschnitten
und gewürzt. Anschließend ging es wieder in die Kühlung da ich noch ein anderes Geburtstagsfest Grillsportlich zu versorgen hatte. Siehe hier:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/49-kg-spanferkel.174949/
Das Fertige Schichtfleisch: ca. 3 Kg Fleisch 800g Bacon und ne ganze Ladung Zwiebeln. Oben drüber kahm BBQ Sauce nach MsB.
Start war so gegen 16 Uhr
Da Zwiebelbrot auch immer gut ankommt hab ich meinen Bruder angefunkt er soll seinen DOpf auch mitbringen - (ich brauch unbedingt einen zweiten)
Um die Heat Beads besser zu nutzen und das Schichtfleisch noch mit zusätzlicher Oberhitze zu versorgen die DÖpfe gestapelt.
Brot ist fertig
und das schichtfleisch auch
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Wenn da noch mehr Gäste gekommen wären hätte es nicht mal gereicht.
Wir waren zu 10. und haben die ganze Ladung inklusive Zwiebelbrot und Kartoffelsalat verputzt.
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