• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

4 Kg Schichtfleisch zum Geburtstag

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Meine Göga hatte Geburtstag sie wollte aber nichts vom Grill:sad:
also hab ich vorgeschlagen wir machen Schichtfleisch (geht ja auch immer).
Sie war gleich damit einverstanden :thumb1:
Wir sind also am Donnerstag in den Großmarkt und haben einen Brocken Fleisch und Bacon besorgt

Am Freitag morgen noch ne Ladung MD gemischt
100_4871.JPG


Den Fleischberg in Scheiben geschnitten
100_4872.JPG


und gewürzt. Anschließend ging es wieder in die Kühlung da ich noch ein anderes Geburtstagsfest Grillsportlich zu versorgen hatte. Siehe hier:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/49-kg-spanferkel.174949/
100_4873.JPG


Das Fertige Schichtfleisch: ca. 3 Kg Fleisch 800g Bacon und ne ganze Ladung Zwiebeln. Oben drüber kahm BBQ Sauce nach MsB.
100_4889.JPG


Start war so gegen 16 Uhr
100_4890.JPG


Da Zwiebelbrot auch immer gut ankommt hab ich meinen Bruder angefunkt er soll seinen DOpf auch mitbringen - (ich brauch unbedingt einen zweiten)
100_4891.JPG


Um die Heat Beads besser zu nutzen und das Schichtfleisch noch mit zusätzlicher Oberhitze zu versorgen die DÖpfe gestapelt.
100_4892.JPG


Brot ist fertig
100_4893.JPG


und das schichtfleisch auch
100_4895.JPG


Tellerbild:
100_4896.JPG


Wenn da noch mehr Gäste gekommen wären hätte es nicht mal gereicht.
Wir waren zu 10. und haben die ganze Ladung inklusive Zwiebelbrot und Kartoffelsalat verputzt.
 

Anhänge

  • 100_4871.JPG
    100_4871.JPG
    58,9 KB · Aufrufe: 1.141
  • 100_4872.JPG
    100_4872.JPG
    46,3 KB · Aufrufe: 1.153
  • 100_4873.JPG
    100_4873.JPG
    82 KB · Aufrufe: 1.145
  • 100_4889.JPG
    100_4889.JPG
    75,2 KB · Aufrufe: 1.147
  • 100_4890.JPG
    100_4890.JPG
    122,5 KB · Aufrufe: 1.161
  • 100_4891.JPG
    100_4891.JPG
    53,8 KB · Aufrufe: 1.137
  • 100_4892.JPG
    100_4892.JPG
    108,4 KB · Aufrufe: 1.123
  • 100_4893.JPG
    100_4893.JPG
    89,9 KB · Aufrufe: 1.125
  • 100_4895.JPG
    100_4895.JPG
    74,9 KB · Aufrufe: 1.116
  • 100_4896.JPG
    100_4896.JPG
    58 KB · Aufrufe: 1.080
Jawohlllll Schichtfleisch geht immer.....kannst du mir mal bitte das Rezept vom Zwiebelbrot posten oder per pn schicken....sieht nämlich auch gut aus----


:flagge2:
 
Hallo Noki0303

Das Rezept findest du in der Datenbank. Einfach nach Zwiebelbrot suchen.
 
Hi Steffen

Vergangenes Wochenende hast gar nicht genug bekommen können.
Eine ganze Sau und dann noch 4kg Schichtfleisch-echt super Sache
vor allem dein Zwiebelbrot sieht wieder mal oberlecker aus!

bis denn Franz
 
Guad wors

Ja und ich kann nur sagen es war echt sau lecker!!!!

Schichtfleisch ist immer wieder eine Herausforderung und zwar um die Grenze zwischen Satt und nichts mehr Essen können neu auszuloten!
 
Servus Steffen und Harald

Jetzt habt ihr mich lang genug angedopft
Hab mir gestern beim Stocki einen 12er Dopf bestellt!

LG Franz
 
ich hab doch gesagt irgendwann kriegen wir dich soweit.
Wenn du das Teil hast denk dran :bilder::bilder::bilder:
 
Jedes mal wenn jemand sein schichfleisch postet, muss ich dran denken, dass ich das auch noch machen muss oO
Sieht halt gut aus :]
 
Zurück
Oben Unten