So es ist soweit für Silvester muss ich für ca. 40 Personen Essen zubereiten. Ich habe mir jetzt mal gedacht das ich
4 mal 3 KG PP vom Schweinenacken, 2 mal 3 KG PB vom Zungenstück, 1 mal 2 KG PL von Lammschulter oder Lammkeule und 20 Ribs mit der 4 0 1 Metode zubereite. PP, PB, PL soll in meinen selbst gebauten UDS mit 2 ebenen ich hoffe das ich das alles drauf bekommen wenn jemand Erfahrung hat wieviel da drauf passt könnte er mir ja helfen . Die Ribs werde ich auf einen Rösle F60 und einen Weber 57 Kugelgrill zubereiten. Das PP möchte ich mit Senf einreiben und mit MD von Ankerkraut würzen. Hier weiss ich jetzt nicht so recht ob ich das PP sprizen soll habe zwar schon PP gemacht aber noch nie gespritzt. Das PB und das PL möchte ich mit Best Beef Rub von Grillsportverein würzen und spritzen mit Rinderbrühe. Die Ribs möchte ich mit MD von Grillsportverein würzen. Die Buns kaufen wir bei einem Kebab Händler 90 Stück der die selbst macht. Meine Frau macht Krautsalat dazu. BBQ Soßen gibts von Bulls so kann jeder selber entscheiden welchen Geschmack er möchte zu seinen PP.
Essen soll gegen 20:00 Uhr fertig sein. Das Fleisch möchte ich gegen 03:00 Uhr Nachts mit Zimmertemperatur auflegen bis jetzt brauchten meine PP immer 14 Std. Die Ribs möchte ich dann gegen 14:30 Uhr auflegen.
Jetzt weiss ich nicht so recht.
Soll ich das PP Spritzen wenn ja mit welcher Mischung. Lohnt es sich die Spicey injektion zu kaufen oder kann ich auch selbst mischen.
Meint ihr das PB braucht länger als das PP.
Wenn ihr noch ein Paar tips habt dann immer her damit.
Hier mal ein Bild von meinen Smoker. Es folgen noch mehr Bilder wenn es dann mal losgeht.
4 mal 3 KG PP vom Schweinenacken, 2 mal 3 KG PB vom Zungenstück, 1 mal 2 KG PL von Lammschulter oder Lammkeule und 20 Ribs mit der 4 0 1 Metode zubereite. PP, PB, PL soll in meinen selbst gebauten UDS mit 2 ebenen ich hoffe das ich das alles drauf bekommen wenn jemand Erfahrung hat wieviel da drauf passt könnte er mir ja helfen . Die Ribs werde ich auf einen Rösle F60 und einen Weber 57 Kugelgrill zubereiten. Das PP möchte ich mit Senf einreiben und mit MD von Ankerkraut würzen. Hier weiss ich jetzt nicht so recht ob ich das PP sprizen soll habe zwar schon PP gemacht aber noch nie gespritzt. Das PB und das PL möchte ich mit Best Beef Rub von Grillsportverein würzen und spritzen mit Rinderbrühe. Die Ribs möchte ich mit MD von Grillsportverein würzen. Die Buns kaufen wir bei einem Kebab Händler 90 Stück der die selbst macht. Meine Frau macht Krautsalat dazu. BBQ Soßen gibts von Bulls so kann jeder selber entscheiden welchen Geschmack er möchte zu seinen PP.
Essen soll gegen 20:00 Uhr fertig sein. Das Fleisch möchte ich gegen 03:00 Uhr Nachts mit Zimmertemperatur auflegen bis jetzt brauchten meine PP immer 14 Std. Die Ribs möchte ich dann gegen 14:30 Uhr auflegen.
Jetzt weiss ich nicht so recht.
Soll ich das PP Spritzen wenn ja mit welcher Mischung. Lohnt es sich die Spicey injektion zu kaufen oder kann ich auch selbst mischen.
Meint ihr das PB braucht länger als das PP.
Wenn ihr noch ein Paar tips habt dann immer her damit.
Hier mal ein Bild von meinen Smoker. Es folgen noch mehr Bilder wenn es dann mal losgeht.