Nach diesem Rezept habe ich die Bolognese schon sehr oft im Topf gekocht, was im Topf geht, kann im Dopf nur besser werden
- 1,5 Kg gemischtes Hackfleisch
- 4 Dosen passierte Tomaten
- 1 Bund frischer Majoran
- 1 Bund frischer Oregano
- 1 Bund Suppengrün in kleine Würfel geschnitten
- Pepperoni nach belieben
- Salz/Pfeffer
- mit getrocknetem Oregao ggf. abschmecken
- 3-4 Zehen Knoblauch
- 2 große Zwiebeln
Das Hackfleisch habe ich jedoch vorher in der Pfanne angebraten
Dann Gemüse dazu, passierte Tomaten, Kräuter und Gewürze rein, Deckel drauf und 4h später über das Ergebnis freuen (Bilder sind leider vom Handy, sorry)
Das Rezept ist ursprünglich für eine 8-Stunden-Bolognese. Dafür war heute nicht die Zeit und es wären 1-2 Dosen Tomaten mehr nötig gewesen.
Von der fertigen Sauce reichen uns 1-2 Löffel pro Teller pasta. Die ist so schön intensiv und "cremig" - also eine schöne Konsistenz Ach egal - schmeckt lecker
Nun die (Handy)Bilder.
- 1,5 Kg gemischtes Hackfleisch
- 4 Dosen passierte Tomaten
- 1 Bund frischer Majoran
- 1 Bund frischer Oregano
- 1 Bund Suppengrün in kleine Würfel geschnitten
- Pepperoni nach belieben
- Salz/Pfeffer
- mit getrocknetem Oregao ggf. abschmecken
- 3-4 Zehen Knoblauch
- 2 große Zwiebeln
Das Hackfleisch habe ich jedoch vorher in der Pfanne angebraten
Dann Gemüse dazu, passierte Tomaten, Kräuter und Gewürze rein, Deckel drauf und 4h später über das Ergebnis freuen (Bilder sind leider vom Handy, sorry)
Das Rezept ist ursprünglich für eine 8-Stunden-Bolognese. Dafür war heute nicht die Zeit und es wären 1-2 Dosen Tomaten mehr nötig gewesen.
Von der fertigen Sauce reichen uns 1-2 Löffel pro Teller pasta. Die ist so schön intensiv und "cremig" - also eine schöne Konsistenz Ach egal - schmeckt lecker
Nun die (Handy)Bilder.