Hallo zusammen,
da schon wieder das aktuelle Wochenende ansteht, hier die fotos des letzten verlängerten Wochenendes:
Samstag: Pizza vom Pizzastein
selbstgemachter Teig und Soße (die Küche sah danach aus wie ein Schlachtfeld )
Hab den Teig diesmal tund zugeschnitten, das letzte mal hab ich ihn unförmig gelassen, hatte dann aber Probleme die Pizza auf den Stein zu bekommen, da er dann stellenweise zu groß war.
Büffelmozarella probiert -> muss zugeben das der Mehrpreis hierfür absolut lohnenswert ist, schmeckte deutlich besser.
meiner einer beim Pizza draufschaufeln, knapp 6 Minuten pro Pizza, hab insgesammt 4 Stück gemacht.
Das nervige war, nach jeder Pizza den Teig belegen. Letztes mal hab ich die Pizzen vorher alle belegt und die Soße hat mir den Teig durchgeweicht und ich hab die Pizzen kaum noch auf den Schieber bekommen.
Ergebnis konnte sich jedenfalls sehen lassen, und geschmacklich kann der Pizzalieferdienst es definitiv nicht besser.
Sonntag: Baconbomb
Hack mit Magic Dust gewürzt und eine Gemüse-Cheddar Füllung gemacht.
3 Pakete Speck zu einem Gitter zusammengelegt.
und fertig ist das Baconbomb Baby.
Ab auf den Grill und bei Niedriger Temperatur gegrillt.
Mit BBQ-Sauce glasiert. Das Backpapier das ich drunter gelassen hab war übrigens keine gute Idee, Die Auflagefläche war nicht knusprig , der Speck war total labbrig.
War meine erste Bacon Bomb, fand ich geschmacklich super und war schon ein Highlight wie der Käse nach dem Anschnitt rauslief.
Dazu gabs selbstgemachte Kartoffelecken, leider aus den BO, nächstes mal ebenfalls vom Grill.
Montag: Lammfilet, Schweinefilet, Würstchen
Es ist ziemlich nervig für meine Frau und meine Tochter (2) zu grillen.
Die eine mag kein Lamm, und wikk Schweinefilet, die andere mag kein Lamm und kein Schweinefilet und will Würstchen. Also 3 Fleischsorten aus den Grill. Echt nervig...
Scharf angegrillt und anschließend indrekt auf KT ziehen lassen.
Das (halbe) Schweinefilet noch glasiert
Fertig, dazu gabs Salat und Parmesankartoffel
Sah auf dem Teller jedenfalls hübsch aus.
Schweinefile angeschnitten, war für meinen Geschmack zeimlicha uf den Punkt 64° KT
Das Lamm vielleicht ein kleines bisschen drüber, war aber immernoch schön saftig und lecker.
Dienstag (erster Mai) Spareribs mit Grillkartoffel (ausgehüllt un mit Bacon,Käse,Kräuerbutter Kartoffelstampf gefüllt):
Jer 2 Leitern pro Person
Nach den ersten 3 Stunden (hab nur knapp 1,5 Stunden geräuchert, war mir dann irgedwann zu lästig die Räucherbox wieder aufzufüllen. Leider passt nciht ganz so viel in die Weber Räucherbox, find ich ein bisschen schade.
Anschließend 2 Stunden gedämpft.
und die letzte Stunde mit einer selbst gemachten Hong-BBQ-Kechtup-Rotwein-Rosmarin Marinade mehrfach bestrichen.
Hatte ein wenig Angst dass das nicht gut wird, eigentlich soll das ganze indirekt gegrillt werden, aufgrund der Menge ging es leider nciht, ist aber gutgegangen.
Resultat war spitze, die Jungs waren glücklich, wobei das bei denen nicht alzu schwierig ist.
Dazu gabs eine selbstgemachte Salsa und selbstgemachten Coleslow.
Nach dem Wochenende hatte ich dann auch 3 Kilo mehr auf den Rippen...
Dieses Wochenende gibt es was einfaches, wahrscheinlich Burger
mfg
Artseg
da schon wieder das aktuelle Wochenende ansteht, hier die fotos des letzten verlängerten Wochenendes:
Samstag: Pizza vom Pizzastein
selbstgemachter Teig und Soße (die Küche sah danach aus wie ein Schlachtfeld )
Hab den Teig diesmal tund zugeschnitten, das letzte mal hab ich ihn unförmig gelassen, hatte dann aber Probleme die Pizza auf den Stein zu bekommen, da er dann stellenweise zu groß war.
Büffelmozarella probiert -> muss zugeben das der Mehrpreis hierfür absolut lohnenswert ist, schmeckte deutlich besser.
meiner einer beim Pizza draufschaufeln, knapp 6 Minuten pro Pizza, hab insgesammt 4 Stück gemacht.
Das nervige war, nach jeder Pizza den Teig belegen. Letztes mal hab ich die Pizzen vorher alle belegt und die Soße hat mir den Teig durchgeweicht und ich hab die Pizzen kaum noch auf den Schieber bekommen.
Ergebnis konnte sich jedenfalls sehen lassen, und geschmacklich kann der Pizzalieferdienst es definitiv nicht besser.
Sonntag: Baconbomb
Hack mit Magic Dust gewürzt und eine Gemüse-Cheddar Füllung gemacht.
3 Pakete Speck zu einem Gitter zusammengelegt.
und fertig ist das Baconbomb Baby.
Ab auf den Grill und bei Niedriger Temperatur gegrillt.
Mit BBQ-Sauce glasiert. Das Backpapier das ich drunter gelassen hab war übrigens keine gute Idee, Die Auflagefläche war nicht knusprig , der Speck war total labbrig.
War meine erste Bacon Bomb, fand ich geschmacklich super und war schon ein Highlight wie der Käse nach dem Anschnitt rauslief.
Dazu gabs selbstgemachte Kartoffelecken, leider aus den BO, nächstes mal ebenfalls vom Grill.
Montag: Lammfilet, Schweinefilet, Würstchen
Es ist ziemlich nervig für meine Frau und meine Tochter (2) zu grillen.
Die eine mag kein Lamm, und wikk Schweinefilet, die andere mag kein Lamm und kein Schweinefilet und will Würstchen. Also 3 Fleischsorten aus den Grill. Echt nervig...
Scharf angegrillt und anschließend indrekt auf KT ziehen lassen.
Das (halbe) Schweinefilet noch glasiert
Fertig, dazu gabs Salat und Parmesankartoffel
Sah auf dem Teller jedenfalls hübsch aus.
Schweinefile angeschnitten, war für meinen Geschmack zeimlicha uf den Punkt 64° KT
Das Lamm vielleicht ein kleines bisschen drüber, war aber immernoch schön saftig und lecker.
Dienstag (erster Mai) Spareribs mit Grillkartoffel (ausgehüllt un mit Bacon,Käse,Kräuerbutter Kartoffelstampf gefüllt):
Jer 2 Leitern pro Person
Nach den ersten 3 Stunden (hab nur knapp 1,5 Stunden geräuchert, war mir dann irgedwann zu lästig die Räucherbox wieder aufzufüllen. Leider passt nciht ganz so viel in die Weber Räucherbox, find ich ein bisschen schade.
Anschließend 2 Stunden gedämpft.
und die letzte Stunde mit einer selbst gemachten Hong-BBQ-Kechtup-Rotwein-Rosmarin Marinade mehrfach bestrichen.
Hatte ein wenig Angst dass das nicht gut wird, eigentlich soll das ganze indirekt gegrillt werden, aufgrund der Menge ging es leider nciht, ist aber gutgegangen.
Resultat war spitze, die Jungs waren glücklich, wobei das bei denen nicht alzu schwierig ist.
Dazu gabs eine selbstgemachte Salsa und selbstgemachten Coleslow.
Nach dem Wochenende hatte ich dann auch 3 Kilo mehr auf den Rippen...
Dieses Wochenende gibt es was einfaches, wahrscheinlich Burger
mfg
Artseg
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