Göga wurde diesen Monat 50. Da noch 3 Andere auch dieses Jahr. 50 Jahre alt wurden haben wir das Ganze zu einer 200 Jahre-Geburtstagsfeier zusammengelegt.
Wir haben so etwa 100 Leute erwartet und ich war für PP und Schichtfleisch für 50 Personen zuständig. Den Rest sollte ein Spanferkelbräter übernehmen. Der ist aber abgesprungen, der Nächste wollte über 800€ für ein Spanferkelbraten für 50 Leute. Es gab dann Döner vom Drehgrill.
Bilder habe ich nicht so viele, aber im Prinzip ist es die Wiederholung vom Geburtstag meiner Mutter (https://www.grillsportverein.de/for...ch-bin-fuers-fleisch-zustaendig.281986/page-2). Ohne JJP.
Ich habe gut 15 kg Schweinenacken und 800 g Speck an Fleischwaren verarbeitet.
Freitag morgen. Das PP wird fertig gegrillt mitgenommen.
Da ich es sowieso in Butcher Paper einpacke wird es vor Ort nochmal erwärmt und dann gerupft.
Ich muss mich ums PP kümmern, Göga baut schon mal den Bierwagen mit auf.
Bier läuft und ist kalt.
Natürlich brauche ich BBQ-Sauce. Zubereitet aus 4 Gläser Schattenmorellen, 1,6 kg Ketchup und 2 Beutel Bratwurstultra plus einen guten Schuss Apfelessig. Ich mag für PP eine etwas säurliche Note.
Einschichten.
Da stehen die Vier.
Der Dönerspieß.
Bilder vom pullen und vom Schichtfleisch fehlen leider.
Aber ein Tellerbild habe ich geschafft. In der Mitte Dönerfleisch. Das war sehr lecker und auch gut gewürzt.
Es hat soweit ich weiß allen geschmeckt und mir klingeln noch die Ohren von den Komplimenten.
Jetzt habe ich die zwei "Großveranstaltungen" (für mich) erfolgreich gemeistert. Das waren zwei tolle Grillevents, aber auch sehr anstrengend.
Wir haben so etwa 100 Leute erwartet und ich war für PP und Schichtfleisch für 50 Personen zuständig. Den Rest sollte ein Spanferkelbräter übernehmen. Der ist aber abgesprungen, der Nächste wollte über 800€ für ein Spanferkelbraten für 50 Leute. Es gab dann Döner vom Drehgrill.
Bilder habe ich nicht so viele, aber im Prinzip ist es die Wiederholung vom Geburtstag meiner Mutter (https://www.grillsportverein.de/for...ch-bin-fuers-fleisch-zustaendig.281986/page-2). Ohne JJP.
Ich habe gut 15 kg Schweinenacken und 800 g Speck an Fleischwaren verarbeitet.
Freitag morgen. Das PP wird fertig gegrillt mitgenommen.
Da ich es sowieso in Butcher Paper einpacke wird es vor Ort nochmal erwärmt und dann gerupft.
Ich muss mich ums PP kümmern, Göga baut schon mal den Bierwagen mit auf.
Bier läuft und ist kalt.
Natürlich brauche ich BBQ-Sauce. Zubereitet aus 4 Gläser Schattenmorellen, 1,6 kg Ketchup und 2 Beutel Bratwurstultra plus einen guten Schuss Apfelessig. Ich mag für PP eine etwas säurliche Note.
Einschichten.
Da stehen die Vier.
Der Dönerspieß.
Bilder vom pullen und vom Schichtfleisch fehlen leider.
Aber ein Tellerbild habe ich geschafft. In der Mitte Dönerfleisch. Das war sehr lecker und auch gut gewürzt.
Es hat soweit ich weiß allen geschmeckt und mir klingeln noch die Ohren von den Komplimenten.
Jetzt habe ich die zwei "Großveranstaltungen" (für mich) erfolgreich gemeistert. Das waren zwei tolle Grillevents, aber auch sehr anstrengend.
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