Hallo Sportsfreunde !!
Ich hab mal wieder mal ein paar Würste gemacht.
KÄSEKRAINER - WESTERNKRAINER - TRIPLE CHEESE KRAINER - HABANERO SCHARFE KRAINER
Natürlich wurden die Käse selbst gewürfelt
Die Triple Cheese am Testen - Passt perfekt <3
mit 65°C beim Umröten
danach noch fertig gebrüht mit 80°C bis KT 72°C
Schön sind wieder, da freut sich jemand
die Habanero Scharfen, danke an @Birndi für die Habanros Ein Traum !!! Du kannst dir gerne ein paar Habanero Scharfe bei mir abholen - so quasi als Entlohnung für die Scharfen Pülverchen
gleich mal verpackt
die Beute ....
lg masi
Ich hab mal wieder mal ein paar Würste gemacht.
KÄSEKRAINER - WESTERNKRAINER - TRIPLE CHEESE KRAINER - HABANERO SCHARFE KRAINER
Natürlich wurden die Käse selbst gewürfelt
Die Triple Cheese am Testen - Passt perfekt <3
mit 65°C beim Umröten
danach noch fertig gebrüht mit 80°C bis KT 72°C
Schön sind wieder, da freut sich jemand
die Habanero Scharfen, danke an @Birndi für die Habanros Ein Traum !!! Du kannst dir gerne ein paar Habanero Scharfe bei mir abholen - so quasi als Entlohnung für die Scharfen Pülverchen
gleich mal verpackt
die Beute ....
lg masi