Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Das nenne ich mal nen ordentlichen Vorrat mit tollen Varianten.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
denke mal gebrüht - 4 Wochen... im Kühli ... TK ... ein Jahr ...wie lange sind vakuumiert haltbar?
Das stimmt wohl... Weil die einfach geil sind!werden früher gegessen....
@masi,Das Rezept für die triple cheese Krainer hätte ich gern... Magst du dazu was sagen?
kommt
bütte i a de Rezepte haben will...
uuups erst jetzt gesehen.... ein Teil ist wie bei meinen Käsekrainern gekuttertbütte i a de Rezepte haben will...
hast die mit Kutter gemacht oder ohne?
kommt dann im Herbst wenn ich wieder welche mache...