Hallo miteinander . Anläßlich meines runden Geburtstags habe ich meine Gäste in die Welt des Schichtfleisches eingeführt .
Erster Kommentar von Muttern . Dachte du grillst
. So isses halt .
Nun noch ein paar Daten . Es waren 6 Kg Nacken , 5 Metzgerzwiebeln und 1,4 Kg " Böderle " ( sagt man hier halt so ) . Das Fleisch wurde in einem 10" und 12" verDOpft . Da die ersten Gäste schon mittags eingetrudelt sind , den 10" in Betrieb genommen und verputzt . Gegen Abend , als der Rest der Gäste kam , den 12" mit SF und den 10" mit Gratin angeschürt . Dazu noch Cole + Slaw Salat . So , jetzt Bilder
Fertig nach 2 h 40 min
Anbissbild
Fazit . Alle Gäste waren begeistert . Fleisch war extrem zart und super lecker . So wie´s sich gehört . Dann zum nächten Punkt übergegangen
Bis demnächst Schtuggi


Nun noch ein paar Daten . Es waren 6 Kg Nacken , 5 Metzgerzwiebeln und 1,4 Kg " Böderle " ( sagt man hier halt so ) . Das Fleisch wurde in einem 10" und 12" verDOpft . Da die ersten Gäste schon mittags eingetrudelt sind , den 10" in Betrieb genommen und verputzt . Gegen Abend , als der Rest der Gäste kam , den 12" mit SF und den 10" mit Gratin angeschürt . Dazu noch Cole + Slaw Salat . So , jetzt Bilder
Fertig nach 2 h 40 min
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Fazit . Alle Gäste waren begeistert . Fleisch war extrem zart und super lecker . So wie´s sich gehört . Dann zum nächten Punkt übergegangen

Bis demnächst Schtuggi