• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

40 kg Westernkrainer und 10 Kg Käswurst

masi

Kistenguru
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde !!
Gestern wurde wieder gewurstet, es war ein leichtes trotz der 50 Kg, denn wir hatten schon zuvor
die Gewürzmischungen vorbereitet
Bild 6.jpg


und auch das Fleisch schon vorgesalzen..

Westernkrainer Scharf - Westernkrainer Mild - Käsekrainer standen am Plan

Hier ein paar wenige Bilder...

Gewürzmischung "Schluchtengriller Westernkrainer" - oder auch N° 7 (Insider wissen - mit der Wurst erreichten wir im Pott den 7 Platz)

wursten (50).JPG


beim Crasheis abwiegen
wursten (1).JPG


wursten (10).JPG


läuft - wegen dem bisserl Fleisch haben wir den größeren Kutter nicht angepazt...
wursten (2).JPG


alles zusammengeschütte
wursten (6).JPG


Hier die Käswurst
wursten (11).JPG

wursten (12).JPG


8 Stück Darm für 10 Kg Wurstmasse
wursten (17).JPG


@Norwegenberti am Wurstfüller
wursten (15).JPG

wursten (16).JPG



der Stump Clone wurde wieder Zweckentfremdet ...
wursten (19).JPG


mehr geht nicht
wursten (21).JPG


wursten (25).JPG


hinten die Scharfe Version - mit Chilis und Habaneropulver
wursten (36).JPG

wursten (37).JPG



wursten (40).JPG


Verpackt
wursten (42).JPG


wursten (43).JPG

wursten (44).JPG


ich weis - es ist zu früh ...aber eine Stange hab ich geopfert....zum testen;)
sieht doch ordentlich aus - und schmeckt echt lecker !!
wie erwartet...
jetzt heist es noch mal kalt drüber räuchern und dann trocknen lassen...da heist es nun warten....
wursten (45).JPG


wursten (47).JPG

lg Martin
 

Anhänge

Pizzaschneider

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Saubere verwurstung wiedereinmal, an deine Menge bin ich noch nie hingekommen, Klasse!
 

LahntalGriller

Grillkönig
Hallo,

Saubere arbeit ....

Super Masi .... 50kg .... bin schon zufrieden wenn wir 5kg machen ...

Last es Euch schmecken .... mit Mischung Nr.7 !

GrillGruß
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
sabbern-smilies-.gif
sabbern-smilies-.gif
sabbern-smilies-.gif

Masi soll ich Dir mal meine Adresse geben??????;)
 

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Martin,

klasse Verwurstung :thumb1:

:prost:
 

LGresch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse.
ich liebe Käsekrainer
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Wie immer... :thumb2:

grüssle
 

Totes Fleisch

Grillkönig
Moin Martin,
ist da wirklich Mais in der Wurst
oder sieht das nur so aus?

Gruß Jens
 

marioth

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Weltklasse!
 
Servas Martin,

es gibt Länder, da könntet Ihr ein Vermögen machen mit diesen Produkten !

Take care !
Viele Grüsse aus den Südstaaten von
MAC`s
:mosh::mosh::mosh:
 

Shoogar

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Griasdi Martin,

perfekt gewurstet, hab auch nichts anderes erwartet :thumb2::thumb2:

:anstoޥn:
 
OP
OP
masi

masi

Kistenguru
5+ Jahre im GSV
Moin Martin,
ist da wirklich Mais in der Wurst
oder sieht das nur so aus?

Gruß Jens
Ja da ist MAIS drin ;)

Lieber @masi mich würde mal interessieren ab wieviel Kil deinen Kutter anschmeist und wie groß ist der.Ansonsten nehm ich von der und der, die da hinten auch eine. :-)
Danke schön
da sollte es mehr als nur ein bisserl was gekuttertes sein...das man dazufügt...
Leberkäse oder eine feine Streichwurst - da nehm ich den größeren...
so schaut er aus immer noch klein aber AHA ;) der geht voll ab ;)))))))))

IMG_2561 (Small).JPG

Lg
 

Anhänge

Cremantus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr geehrte Herren,

50kg... unglaublich... was für ein Stunt....
 

Cremantus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klaro... Respekt, mein Lieber... :respekt:
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten