• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

40 kg Westernkrainer und 10 Kg Käswurst

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde !!
Gestern wurde wieder gewurstet, es war ein leichtes trotz der 50 Kg, denn wir hatten schon zuvor
die Gewürzmischungen vorbereitet
Bild 6.jpg


und auch das Fleisch schon vorgesalzen..

Westernkrainer Scharf - Westernkrainer Mild - Käsekrainer standen am Plan

Hier ein paar wenige Bilder...

Gewürzmischung "Schluchtengriller Westernkrainer" - oder auch N° 7 (Insider wissen - mit der Wurst erreichten wir im Pott den 7 Platz)

wursten (50).JPG


beim Crasheis abwiegen
wursten (1).JPG


wursten (10).JPG


läuft - wegen dem bisserl Fleisch haben wir den größeren Kutter nicht angepazt...
wursten (2).JPG


alles zusammengeschütte
wursten (6).JPG


Hier die Käswurst
wursten (11).JPG

wursten (12).JPG


8 Stück Darm für 10 Kg Wurstmasse
wursten (17).JPG


@Norwegenberti am Wurstfüller
wursten (15).JPG

wursten (16).JPG



der Stump Clone wurde wieder Zweckentfremdet ...
wursten (19).JPG


mehr geht nicht
wursten (21).JPG


wursten (25).JPG


hinten die Scharfe Version - mit Chilis und Habaneropulver
wursten (36).JPG

wursten (37).JPG



wursten (40).JPG


Verpackt
wursten (42).JPG


wursten (43).JPG

wursten (44).JPG


ich weis - es ist zu früh ...aber eine Stange hab ich geopfert....zum testen;)
sieht doch ordentlich aus - und schmeckt echt lecker !!
wie erwartet...
jetzt heist es noch mal kalt drüber räuchern und dann trocknen lassen...da heist es nun warten....
wursten (45).JPG


wursten (47).JPG

lg Martin
 

Anhänge

  • wursten (1).JPG
    wursten (1).JPG
    121,6 KB · Aufrufe: 1.278
  • wursten (2).JPG
    wursten (2).JPG
    112,3 KB · Aufrufe: 1.257
  • wursten (6).JPG
    wursten (6).JPG
    183,4 KB · Aufrufe: 1.250
  • wursten (10).JPG
    wursten (10).JPG
    117,1 KB · Aufrufe: 1.308
  • wursten (11).JPG
    wursten (11).JPG
    155,2 KB · Aufrufe: 1.238
  • wursten (15).JPG
    wursten (15).JPG
    111,1 KB · Aufrufe: 1.231
  • wursten (12).JPG
    wursten (12).JPG
    137,3 KB · Aufrufe: 1.263
  • wursten (16).JPG
    wursten (16).JPG
    198,8 KB · Aufrufe: 1.248
  • wursten (17).JPG
    wursten (17).JPG
    107,8 KB · Aufrufe: 1.263
  • wursten (19).JPG
    wursten (19).JPG
    153,2 KB · Aufrufe: 1.259
  • wursten (21).JPG
    wursten (21).JPG
    143,5 KB · Aufrufe: 1.259
  • wursten (25).JPG
    wursten (25).JPG
    177,1 KB · Aufrufe: 1.274
  • wursten (36).JPG
    wursten (36).JPG
    120,3 KB · Aufrufe: 1.264
  • wursten (37).JPG
    wursten (37).JPG
    164,1 KB · Aufrufe: 1.259
  • wursten (40).JPG
    wursten (40).JPG
    100,2 KB · Aufrufe: 1.238
  • wursten (42).JPG
    wursten (42).JPG
    186 KB · Aufrufe: 1.251
  • wursten (43).JPG
    wursten (43).JPG
    104,6 KB · Aufrufe: 1.234
  • wursten (44).JPG
    wursten (44).JPG
    170 KB · Aufrufe: 1.267
  • wursten (47).JPG
    wursten (47).JPG
    105,9 KB · Aufrufe: 1.228
  • wursten (45).JPG
    wursten (45).JPG
    98,3 KB · Aufrufe: 1.254
  • wursten (50).JPG
    wursten (50).JPG
    102,2 KB · Aufrufe: 1.265
  • Bild 6.jpg
    Bild 6.jpg
    64,4 KB · Aufrufe: 1.156
Saubere verwurstung wiedereinmal, an deine Menge bin ich noch nie hingekommen, Klasse!
 
Hallo,

Saubere arbeit ....

Super Masi .... 50kg .... bin schon zufrieden wenn wir 5kg machen ...

Last es Euch schmecken .... mit Mischung Nr.7 !

GrillGruß
 
Hallo Masi!
Ganz großes Wurst-Kino.
chapeau-bas[1].png


LG Swen
 

Anhänge

  • chapeau-bas[1].png
    chapeau-bas[1].png
    1,4 KB · Aufrufe: 1.193
sabbern-smilies-.gif
sabbern-smilies-.gif
sabbern-smilies-.gif

Masi soll ich Dir mal meine Adresse geben??????;)
 

Anhänge

  • sabbern-smilies-.gif
    sabbern-smilies-.gif
    2,6 KB · Aufrufe: 1.190
Klasse.
ich liebe Käsekrainer
 
Sauber! Aber wegen dem bisserl Zeug hättets doch ned anfanga brauchn. :muhahaha: :thumb1:
 
Moin Martin,
ist da wirklich Mais in der Wurst
oder sieht das nur so aus?

Gruß Jens
 
Servas Martin,

es gibt Länder, da könntet Ihr ein Vermögen machen mit diesen Produkten !

Take care !
Viele Grüsse aus den Südstaaten von
MAC`s
:mosh::mosh::mosh:
 
Griasdi Martin,

perfekt gewurstet, hab auch nichts anderes erwartet :thumb2::thumb2:

:anstoޥn:
 
Lieber @masi mich würde mal interessieren ab wieviel Kil deinen Kutter anschmeist und wie groß ist der.

Ansonsten nehm ich von der und der, die da hinten auch eine. :-)

Danke schön
 
Moin Martin,
ist da wirklich Mais in der Wurst
oder sieht das nur so aus?

Gruß Jens
Ja da ist MAIS drin ;)

Lieber @masi mich würde mal interessieren ab wieviel Kil deinen Kutter anschmeist und wie groß ist der.Ansonsten nehm ich von der und der, die da hinten auch eine. :-)
Danke schön

da sollte es mehr als nur ein bisserl was gekuttertes sein...das man dazufügt...
Leberkäse oder eine feine Streichwurst - da nehm ich den größeren...
so schaut er aus immer noch klein aber AHA ;) der geht voll ab ;)))))))))

IMG_2561 (Small).JPG

Lg
 

Anhänge

  • IMG_2561 (Small).JPG
    IMG_2561 (Small).JPG
    51,2 KB · Aufrufe: 1.090
Sehr geehrte Herren,

50kg... unglaublich... was für ein Stunt....
 
Zurück
Oben Unten