Hallo Sportsfreunde !!
Gestern wurde wieder gewurstet, es war ein leichtes trotz der 50 Kg, denn wir hatten schon zuvor
die Gewürzmischungen vorbereitet
und auch das Fleisch schon vorgesalzen..
Westernkrainer Scharf - Westernkrainer Mild - Käsekrainer standen am Plan
Hier ein paar wenige Bilder...
Gewürzmischung "Schluchtengriller Westernkrainer" - oder auch N° 7 (Insider wissen - mit der Wurst erreichten wir im Pott den 7 Platz)
beim Crasheis abwiegen
läuft - wegen dem bisserl Fleisch haben wir den größeren Kutter nicht angepazt...
alles zusammengeschütte
Hier die Käswurst
8 Stück Darm für 10 Kg Wurstmasse
@Norwegenberti am Wurstfüller
der Stump Clone wurde wieder Zweckentfremdet ...
mehr geht nicht
hinten die Scharfe Version - mit Chilis und Habaneropulver
Verpackt
ich weis - es ist zu früh ...aber eine Stange hab ich geopfert....zum testen
sieht doch ordentlich aus - und schmeckt echt lecker !!
wie erwartet...
jetzt heist es noch mal kalt drüber räuchern und dann trocknen lassen...da heist es nun warten....
lg Martin
Gestern wurde wieder gewurstet, es war ein leichtes trotz der 50 Kg, denn wir hatten schon zuvor
die Gewürzmischungen vorbereitet
und auch das Fleisch schon vorgesalzen..
Westernkrainer Scharf - Westernkrainer Mild - Käsekrainer standen am Plan
Hier ein paar wenige Bilder...
Gewürzmischung "Schluchtengriller Westernkrainer" - oder auch N° 7 (Insider wissen - mit der Wurst erreichten wir im Pott den 7 Platz)
beim Crasheis abwiegen
läuft - wegen dem bisserl Fleisch haben wir den größeren Kutter nicht angepazt...
alles zusammengeschütte
Hier die Käswurst
8 Stück Darm für 10 Kg Wurstmasse
@Norwegenberti am Wurstfüller
der Stump Clone wurde wieder Zweckentfremdet ...
mehr geht nicht
hinten die Scharfe Version - mit Chilis und Habaneropulver
Verpackt
ich weis - es ist zu früh ...aber eine Stange hab ich geopfert....zum testen
sieht doch ordentlich aus - und schmeckt echt lecker !!
wie erwartet...
jetzt heist es noch mal kalt drüber räuchern und dann trocknen lassen...da heist es nun warten....
lg Martin
Anhänge
-
wursten (1).JPG121,6 KB · Aufrufe: 1.278
-
wursten (2).JPG112,3 KB · Aufrufe: 1.258
-
wursten (6).JPG183,4 KB · Aufrufe: 1.251
-
wursten (10).JPG117,1 KB · Aufrufe: 1.308
-
wursten (11).JPG155,2 KB · Aufrufe: 1.238
-
wursten (15).JPG111,1 KB · Aufrufe: 1.232
-
wursten (12).JPG137,3 KB · Aufrufe: 1.266
-
wursten (16).JPG198,8 KB · Aufrufe: 1.249
-
wursten (17).JPG107,8 KB · Aufrufe: 1.263
-
wursten (19).JPG153,2 KB · Aufrufe: 1.260
-
wursten (21).JPG143,5 KB · Aufrufe: 1.260
-
wursten (25).JPG177,1 KB · Aufrufe: 1.274
-
wursten (36).JPG120,3 KB · Aufrufe: 1.265
-
wursten (37).JPG164,1 KB · Aufrufe: 1.259
-
wursten (40).JPG100,2 KB · Aufrufe: 1.238
-
wursten (42).JPG186 KB · Aufrufe: 1.251
-
wursten (43).JPG104,6 KB · Aufrufe: 1.234
-
wursten (44).JPG170 KB · Aufrufe: 1.268
-
wursten (47).JPG105,9 KB · Aufrufe: 1.230
-
wursten (45).JPG98,3 KB · Aufrufe: 1.254
-
wursten (50).JPG102,2 KB · Aufrufe: 1.265
-
Bild 6.jpg64,4 KB · Aufrufe: 1.157