• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

400 Gramm Dry Aged T-Bone vom Twin

Luzerngrillt

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

Heute gabs erstmals ein leckeres T-Bone vom Schweizer Weidenrind vom OHG. Zuerst ging es für gut 2 Stunden gemütlich ins 51 Grad warme Wasserbad. Danach gesalzen mit dem leckeren Salz von der letzten Island Reise und ab unter die Flamme... Kruste bilden lassen.. und dann auch schon geniessen. War mega lecker und wird definitiv wiederholt.

:muhahaha:

image2.jpeg
image3.jpeg
image4.jpeg
image5.jpeg
image6.jpeg
 

Anhänge

  • image2.jpeg
    image2.jpeg
    53 KB · Aufrufe: 562
  • image3.jpeg
    image3.jpeg
    80,3 KB · Aufrufe: 567
  • image4.jpeg
    image4.jpeg
    144,3 KB · Aufrufe: 553
  • image5.jpeg
    image5.jpeg
    249,8 KB · Aufrufe: 548
  • image6.jpeg
    image6.jpeg
    160,4 KB · Aufrufe: 559
Hat was. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Ja - ist ein Bau aus einem früheren Forum Sammelbestellvorhaben.

Wenn ich das Bild vom T-Bone nochmals ansehe, bekomme ich gleich wieder Hunger.

:essen::
 
Zurück
Oben Unten