Hallo liebe Sportfreunde,
ich finde diese Tradition schön und möchte sie auch diesesmal fortsetzen: Die Vorstellung der gegrillten, gekochten, gewokkten, ge "was- auch- immerten" Gerichte, die in dieser langen Zeit entstanden sind . Dazu gibt es von mir auch schon Beiträge zum ***1000.***, ***2000.*** und ***3000.***- Beitrag, klickt einfach auf die Zahl und Ihr werdet verlinkt.
Diese Jahr ist alles anders. Nicht nur, dass dieses blöde Virus unser ganzes Leben, wie wir es bis jetzt gekannt haben, auf den Kopf gestellt haben, sondern auch bei mir hat sich eine Menge verändert. Und das hatte auch deutliche Auswirkungen auf meine Präsenz hier im GSV. Beruflich hat sich in meiner Abteilung eine Menge getan, neuer Chef, der OP- Roboter ist zunächt wegen des Chefwechsels weg gewesen, kam dann aber wieder, ich habe neue Spezialgebiete als Leitung übernommen... das alles ist nicht spurlos an meinen Freizeitaktivitäten vorbeigegangen. Aber nicht desto trotz habe ich es immer mal wieder geschafft, hier im Forum etwas beizutragen, sei es als eigener Thread oder nur mit einem Kommentar. Und leider konnte auch WÜM V nicht stattfinden, auch das Solling- OT beim @Utti steht noch in den Sternen, sowohl bei ihm als Veranstalter, als auch bei mir als Teilnehmer.
Naja, aber es ist nun mal an dieser Situation nichts dran zu ändern und ich habe versucht, trotzdem das Beste daraus zu machen. Was es kulinarisch war, kann ich Euch mit den paar Bildern, die Ihr weiter unten seht, zeigen.
Und nicht zuletzt möchte ich wieder DANKE sagen, allen voran natürlich Elmar @Admin , ohne den es diese Seite gar nicht geben würde. Viele nette Bekanntschaften, ob virtuell oder real, sind hierüber entstanden. Die Grillerei und alles, was mit Küche/ Kochen zu tun hat, sind zu einem meiner liebsten Hobbies geworden. Und dies kann ich hier mit Euch teilen, denn Euch geht es genauso wie mir!
Aber nun genug von der Schwafelei, hier gibt es ein paar Bilder.
Wenn Ihr näheres über das jeweilige Gericht erfahren wollt, dann klickt einfach auf die Bildüberschrift, Ihr werdet dann zu meinem Beitrag verlinkt.
Adana- Kebap, Piyaz, türkischer Reis und Zaziki
Asiatische Glasnudelpfanne
Athena- Platte
Auberginen- Lasagne nach Medicus- Art
Bärlauch- Hühnerbrust
Bauernfrühstück
Boeuf Bourguignon
Bosna
Erbsensuppe
Fächerkartoffeln mit Sour Cream und verschiedenen Toppings
Griebenschmalz
Hähnchen- Döner
Ossobuco
Pastrami
Pekingsuppe
Pulled-Pork- Burger
Ravioli mit Salbeibutter
Spare Ribs
Schweinefleisch mit Gemüse
Spaghetti mit Pancetta
Oh man, waren das viele Bilder. Ich hoffe, ich habe Euch nicht überanstrengt.
Aber einen habe ich noch, weil da sehr viel Herzblut drinsteckt und ich der Meinung bin, dass mir das wirklich gut gelungen ist:
Eigenes Koch-/ Rezeptbuch
Darauf bin ich wirklich stolz...
Und jetzt habt Ihr es wirklich geschafft.
Das waren Impressionen aus den letzten 1000 Beiträgen.
Noch einmal herzlichen Dank, dass ich Teil dieser Community bin!
In diesem Sinne... auf die nächsten 1000.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
ich finde diese Tradition schön und möchte sie auch diesesmal fortsetzen: Die Vorstellung der gegrillten, gekochten, gewokkten, ge "was- auch- immerten" Gerichte, die in dieser langen Zeit entstanden sind . Dazu gibt es von mir auch schon Beiträge zum ***1000.***, ***2000.*** und ***3000.***- Beitrag, klickt einfach auf die Zahl und Ihr werdet verlinkt.
Diese Jahr ist alles anders. Nicht nur, dass dieses blöde Virus unser ganzes Leben, wie wir es bis jetzt gekannt haben, auf den Kopf gestellt haben, sondern auch bei mir hat sich eine Menge verändert. Und das hatte auch deutliche Auswirkungen auf meine Präsenz hier im GSV. Beruflich hat sich in meiner Abteilung eine Menge getan, neuer Chef, der OP- Roboter ist zunächt wegen des Chefwechsels weg gewesen, kam dann aber wieder, ich habe neue Spezialgebiete als Leitung übernommen... das alles ist nicht spurlos an meinen Freizeitaktivitäten vorbeigegangen. Aber nicht desto trotz habe ich es immer mal wieder geschafft, hier im Forum etwas beizutragen, sei es als eigener Thread oder nur mit einem Kommentar. Und leider konnte auch WÜM V nicht stattfinden, auch das Solling- OT beim @Utti steht noch in den Sternen, sowohl bei ihm als Veranstalter, als auch bei mir als Teilnehmer.
Naja, aber es ist nun mal an dieser Situation nichts dran zu ändern und ich habe versucht, trotzdem das Beste daraus zu machen. Was es kulinarisch war, kann ich Euch mit den paar Bildern, die Ihr weiter unten seht, zeigen.
Und nicht zuletzt möchte ich wieder DANKE sagen, allen voran natürlich Elmar @Admin , ohne den es diese Seite gar nicht geben würde. Viele nette Bekanntschaften, ob virtuell oder real, sind hierüber entstanden. Die Grillerei und alles, was mit Küche/ Kochen zu tun hat, sind zu einem meiner liebsten Hobbies geworden. Und dies kann ich hier mit Euch teilen, denn Euch geht es genauso wie mir!
Aber nun genug von der Schwafelei, hier gibt es ein paar Bilder.
Wenn Ihr näheres über das jeweilige Gericht erfahren wollt, dann klickt einfach auf die Bildüberschrift, Ihr werdet dann zu meinem Beitrag verlinkt.
Adana- Kebap, Piyaz, türkischer Reis und Zaziki
Asiatische Glasnudelpfanne
Athena- Platte
Auberginen- Lasagne nach Medicus- Art
Bärlauch- Hühnerbrust
Bauernfrühstück
Boeuf Bourguignon
Bosna
"Cauliflower- Onion- Armadillen" mit überbackenen Champignons
Char Siu mit Pak- Choi
Chicken Döner "Asia- Style"
Chicken Wings mit Kartoffelsalat
Cupcake- Chicken und Kartoffelsalat
Currywurst mit Pommes
Dicke Rippe mit Kartoffelsalat
Drumsticks mit gegrilltem Salat
Eisbein und Sauerkraut
Ente süss- sauer
Enten- Döner "Fernost"
Entenbrust, Pflaumen- Portwein- Sauce, Rosenkohl, angebratene Speckknödel
Erbsensuppe
Fächerkartoffeln mit Sour Cream und verschiedenen Toppings
Fettucine con pollo e funghi
Frühlingsrollen "Gyoza- Style"
Frühlingsrollen mit würzigem Dip
Gans, Rotkohl, Speckknödel
Garnelen- Wan- Tan mit Nuoc- Mam- Sauce
Griebenschmalz
Hähnchen- Döner
Hoisin Beef Noodles
Lammkeule mit Bohnen und Bratkartoffeln
Mee Goreng
Miesmuscheln
Neonfleisch, Käsespätzle, Salat
Ossobuco
Panini mit Pastrami
Pastrami
Pekingsuppe
Penne al forno
Pulled- Chicken- Leg- Döner
Pulled-Pork- Burger
Pulpo mit Aioli und Kartoffelchips
Pulposalat
Ravioli mit Salbeibutter
Reuben- Sandwich
Rib- Döner
Spare Ribs
Rindfleisch mit Broccoli
Rindfleisch mit Gemüse
Roastbeef, Kartoffelgratin und Erbsenpüree
Roastbeef mit Remouladensauce und 2x Kartoffelsalat
Schaschlik
Schweinefleisch mit Gemüse
Schweinefleisch süss- sauer
Sommerrollen
Spaghetti mit Aubergine
Spaghetti mit Miesmuscheln
Spaghetti mit Pancetta
Sushivariationen
Thunfisch- Tatar auf Sushireis
Auberginenröllchen überbacken
Wirsingrouladen mit Kartoffel- Zwiebelstampf
Wokked Asia Rice Noodles
Würstchengulasch
Oh man, waren das viele Bilder. Ich hoffe, ich habe Euch nicht überanstrengt.
Aber einen habe ich noch, weil da sehr viel Herzblut drinsteckt und ich der Meinung bin, dass mir das wirklich gut gelungen ist:
Eigenes Koch-/ Rezeptbuch
Darauf bin ich wirklich stolz...
Und jetzt habt Ihr es wirklich geschafft.
Das waren Impressionen aus den letzten 1000 Beiträgen.
Noch einmal herzlichen Dank, dass ich Teil dieser Community bin!
In diesem Sinne... auf die nächsten 1000.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha