Hallo Gemeinde,
in zwei Wochen feiern wir einen runden Geburtstag im Garten, verköstigen möchten wir die ca.40 Gäste gerne selbst.
Zum einen wird es 9Kg PP geben plus Krautsalat und Buns, diverse Salate und Würstchen für die kleineren Gäste.
Aktuell ist noch offen was wir neben den oben genannten Speisen noch zaubern könnten. Der Einfachheit halber dachten wir noch an ca. 6kg Braten mit verschiedenen Füllungen, diese könnten wir die letzten 6h mit den den Portland stecken und low and Slow fertig machen.
Aktuell sind wir aber noch unschlüssig welche wir da nehmen sollen, habt ihr Tips?
Zur Verfügung haben wir einen broil King Signet 90 sowie einen Portland El Fuego
Beste Grüße
in zwei Wochen feiern wir einen runden Geburtstag im Garten, verköstigen möchten wir die ca.40 Gäste gerne selbst.
Zum einen wird es 9Kg PP geben plus Krautsalat und Buns, diverse Salate und Würstchen für die kleineren Gäste.
Aktuell ist noch offen was wir neben den oben genannten Speisen noch zaubern könnten. Der Einfachheit halber dachten wir noch an ca. 6kg Braten mit verschiedenen Füllungen, diese könnten wir die letzten 6h mit den den Portland stecken und low and Slow fertig machen.
Aktuell sind wir aber noch unschlüssig welche wir da nehmen sollen, habt ihr Tips?
Zur Verfügung haben wir einen broil King Signet 90 sowie einen Portland El Fuego
Beste Grüße