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42 cm und 2754 Gramm. Spanferkelrollbraten

Brocken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So Ostern soll es einen Spanferkelrollbraten geben. Hatte Ihn noch in den Froster. Ist gerade am auftauen.

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Einfach S+P oder wie würzen? Morgen soll gewürzt und Sonntag gedreht werden.

Für Antworten schonmal Danke im Voraus.
 

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Brocken

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Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So nun mal Gewürz. Mit Salz Pfeffer und Thymian.

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Sollte ich denn Braten erst nochj etwas in ein SV-Bad legen? Damit die Gewürze besser einziehen..
 

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Brocken

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Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So das gute Stück erstmal baden geschickt. Soll helfen damit die Gewürze besser einziehen. Obs was bringt keine Ahnung.

Temp ist 35 Grad


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Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So gespießt und aufgelegt

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Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So bis 74 Grad gedreht und dann runter. Poppen hat nicht geklappt! Leider

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Das war echt spitze. Das mit dem Sous Vide Bad werde ich wieder machen. Hatte es 4 Stunden bei 35 drin. Es lag danach total weich in der Hand.

Kommentare und Anregungen sind erwünscht
 

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