• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

42 cm und 2754 Gramm. Spanferkelrollbraten

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So Ostern soll es einen Spanferkelrollbraten geben. Hatte Ihn noch in den Froster. Ist gerade am auftauen.

P3290575.jpg


P3290576.jpg


Einfach S+P oder wie würzen? Morgen soll gewürzt und Sonntag gedreht werden.

Für Antworten schonmal Danke im Voraus.
 

Anhänge

  • P3290575.jpg
    P3290575.jpg
    127 KB · Aufrufe: 1.991
  • P3290576.jpg
    P3290576.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 1.948
Zuletzt bearbeitet:
So nun mal Gewürz. Mit Salz Pfeffer und Thymian.

P3300577.jpg


P3300578.jpg


P3300579.jpg


P3300580.jpg


P3300581.jpg


P3300582.jpg


P3300583.jpg


Sollte ich denn Braten erst nochj etwas in ein SV-Bad legen? Damit die Gewürze besser einziehen..
 

Anhänge

  • P3300577.jpg
    P3300577.jpg
    97 KB · Aufrufe: 1.179
  • P3300578.jpg
    P3300578.jpg
    82 KB · Aufrufe: 1.097
  • P3300579.jpg
    P3300579.jpg
    97,3 KB · Aufrufe: 1.159
  • P3300580.jpg
    P3300580.jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 1.086
  • P3300581.jpg
    P3300581.jpg
    104 KB · Aufrufe: 1.154
  • P3300582.jpg
    P3300582.jpg
    101 KB · Aufrufe: 1.166
  • P3300583.jpg
    P3300583.jpg
    100,9 KB · Aufrufe: 1.554
So das gute Stück erstmal baden geschickt. Soll helfen damit die Gewürze besser einziehen. Obs was bringt keine Ahnung.

Temp ist 35 Grad


P3310584.jpg


P3310585.jpg


P3310586.jpg
 

Anhänge

  • P3310584.jpg
    P3310584.jpg
    64,6 KB · Aufrufe: 1.171
  • P3310585.jpg
    P3310585.jpg
    66,1 KB · Aufrufe: 1.600
  • P3310586.jpg
    P3310586.jpg
    71,9 KB · Aufrufe: 1.660
So gespießt und aufgelegt

P3310588.jpg


P3310589.jpg


P3310590.jpg


P3310591.jpg


P3310592.jpg
 

Anhänge

  • P3310588.jpg
    P3310588.jpg
    72,9 KB · Aufrufe: 1.068
  • P3310589.jpg
    P3310589.jpg
    64 KB · Aufrufe: 1.047
  • P3310590.jpg
    P3310590.jpg
    86,9 KB · Aufrufe: 1.059
  • P3310591.jpg
    P3310591.jpg
    51,1 KB · Aufrufe: 1.042
  • P3310592.jpg
    P3310592.jpg
    70,2 KB · Aufrufe: 1.107
So bis 74 Grad gedreht und dann runter. Poppen hat nicht geklappt! Leider

P3310595.jpg


P3310596.jpg


P3310597.jpg


P3310598.jpg


P3310599.jpg


P3310600.jpg


P3310605.jpg


P3310606.jpg


Das war echt spitze. Das mit dem Sous Vide Bad werde ich wieder machen. Hatte es 4 Stunden bei 35 drin. Es lag danach total weich in der Hand.

Kommentare und Anregungen sind erwünscht
 

Anhänge

  • P3310595.jpg
    P3310595.jpg
    73,1 KB · Aufrufe: 1.983
  • P3310596.jpg
    P3310596.jpg
    138,3 KB · Aufrufe: 1.045
  • P3310597.jpg
    P3310597.jpg
    85,8 KB · Aufrufe: 988
  • P3310598.jpg
    P3310598.jpg
    84,9 KB · Aufrufe: 984
  • P3310599.jpg
    P3310599.jpg
    66,8 KB · Aufrufe: 1.041
  • P3310600.jpg
    P3310600.jpg
    76,5 KB · Aufrufe: 1.006
  • P3310605.jpg
    P3310605.jpg
    85,4 KB · Aufrufe: 1.017
  • P3310606.jpg
    P3310606.jpg
    109,9 KB · Aufrufe: 2.002
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten