• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

45 cm Lachsforelle vom 57 MTP mit Schweden APP

Mike 1976

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Wie soll ich es beginnen ? Meine bessere Hälfte wollte Fisch und brachte mir 2 mal Lachsforelle a 900 gramm mit . Die DEUTLICHE Anweisung lautete : Wenn ich heute Abend von der Arbeit komme ist der Fisch fertig !!!!!
OK meinte ich voller Demut. Na ja was soll ich sagen / schreiben einen von den beiden recht feinen Fischen gesäubert der andere wandert in den Froster mit selbstgemachter Kräuterbutter ( Butter mit Knorr italian Kräuter gemischt) außen mit Urmeersalz aus der Mühle Pfeffer und Parikapulver bestäubt. Mit einem Schaschlikspieß verschlossen ( Memeo an mich Spieße anschleifen , waren nicht Spitz genug um die Haut zu duchstoßen ) auf die Ikea APP gebettet und bei ca 180°C indirekt aber nahe bei dem Glutherd aufgelegt. nach ca 18 min mal gewendet damit die andere Seite auch was von der Hitze hat. Nach weiteren 25 min ( die Kohlen hatten Nachgelassen da ich 30 min vor dem Fich für meinen Sohn noch Hähnchenschnitzel aufgelegt hatte und die ALDI kohlen halten nur 1,5 H ) den Prengel vom Grill geholt.


Jetzt die Bilder


20151013_181840.jpg


Groß genug für 2 Personen hoffe Ich

20151013_182446.jpg

Mit der selbstgemachten Kräuterbutter

20151013_182842.jpg

Verschlossen
20151013_183028.jpg

gepulvert
20151013_183456.jpg

in der Ikea APP
20151013_184002.jpg

AZK gestartet

20151013_184012.jpg
20151013_184018.jpg

Sehr schön. Der AZK fängt an zu rauchen.
Ich habe unter dem AZK nur einen Holzwolleanzündwürfel. (wieviele Punkte bekomme ich bei diesem Wort bei Scrabbel ???)



20151013_184951.jpg

20151013_201623.jpg

Aufgelegt
20151013_201633.jpg

20151013_203325.jpg


Die andere Seite der "Sonne " zugewendet.
20151013_203332.jpg


So langsam wirds was.
20151013_211312.jpg

Fertig.

Meine Frau sagte nur MEINS
Iacta alea est

Prost

20151013_184949.jpg


20151013_184949.jpg
 

Anhänge

  • 20151013_181840.jpg
    20151013_181840.jpg
    141,8 KB · Aufrufe: 686
  • 20151013_182446.jpg
    20151013_182446.jpg
    131 KB · Aufrufe: 680
  • 20151013_182842.jpg
    20151013_182842.jpg
    111,2 KB · Aufrufe: 672
  • 20151013_183028.jpg
    20151013_183028.jpg
    169,7 KB · Aufrufe: 681
  • 20151013_183456.jpg
    20151013_183456.jpg
    196,7 KB · Aufrufe: 667
  • 20151013_184002.jpg
    20151013_184002.jpg
    258 KB · Aufrufe: 681
  • 20151013_184012.jpg
    20151013_184012.jpg
    213,6 KB · Aufrufe: 670
  • 20151013_184018.jpg
    20151013_184018.jpg
    198,7 KB · Aufrufe: 684
  • 20151013_184949.jpg
    20151013_184949.jpg
    144,2 KB · Aufrufe: 675
  • 20151013_184949.jpg
    20151013_184949.jpg
    144,2 KB · Aufrufe: 671
  • 20151013_184951.jpg
    20151013_184951.jpg
    146,9 KB · Aufrufe: 673
  • 20151013_201623.jpg
    20151013_201623.jpg
    248,1 KB · Aufrufe: 673
  • 20151013_201633.jpg
    20151013_201633.jpg
    260,3 KB · Aufrufe: 674
  • 20151013_203325.jpg
    20151013_203325.jpg
    259 KB · Aufrufe: 670
  • 20151013_203332.jpg
    20151013_203332.jpg
    284,4 KB · Aufrufe: 692
  • 20151013_211312.jpg
    20151013_211312.jpg
    155,7 KB · Aufrufe: 671
Sieht sehr lecker aus dein Fisch!:thumb1:
Aber ein "Anschnittbild" hätte mich noch interessiert, um zu wissen, wie der Fisch von innen aussieht mit der eingefüllten Kräuterbutter.:thumb2:
 
Das Anschnittbild wurde mir mangels hunger der anderen Seiten verweigert , mit den worten HUNGER . und der blick in ihre Augen sagte mir "hau ab mit deinem Smartpohne . Ich esse JETZT. " verweigert. Sorry.Was ich aber sagen kann ist das der Fisch Sauuuuuuu Lecker war . Hätte doch den 2 ten auch machen sollen .
:whip:
 
Der Bericht steht im Unterforum "Alles rund ums Fleisch", ich denke das ist der falsche Ort. Vielleicht solltest du den Bericht verschieben.
Ich bin kein Fischkenner, aber eine Frage hätte ich: weshalb wurden die Flossen entfernt ? Dass man die nicht mitessen kann ist mir schon klar. Aber ich finde, für die Optik sollten die Flossen dran bleiben.
 
Die Schwierigkeiten mit dem Teller- / Anschnittbild kenne ich übrigens auch. Ist schon schwer, die Meute zu bremsen und erst ein paar Fotos zu machen, wenn das Essen fertig auf dem Tisch steht :essen::
 
@Fiz
Der Beitrag von @Mike 1976 steht schon am richtigen Ort,denn:
>alles rund ums Fleisch > Fisch und Meerestiere

@Mike 1976
Toller Fisch:messer::thumb1: ich gebe immer noch eine Scheibe Zitrone halbiert mit rein.

Oder zur Bärlauchzeit, frischen Bärlauch :thumb2:
 
>alles rund ums Fleisch > Fisch und Meerestiere

Uuuups, wer lesen kann ist eindeutig im Vorteil. Den Untertitel hab ich bislang noch nie bemerkt. Danke für den Hinweis.
 
Zurück
Oben Unten