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4erlei Schweinerücken Experiment = gelungen

Larsen1000

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Moin Freunde des haltbaren Fleisches,

ich hab dieses Jahr mal mit Schweinelachs experimentiert.

Für mein Empfinden und meine Verhältnisse ist das durchaus gelungen.

Vakuumgepökelt für 6 Wochen. Eine Woche bei 15 Grad im Räucherofen getrocknet/gereift, 3 x Kaltrauch, auch bei 15 Grad Schranktemperatur.
Zugabe von 35g NPS 3g Rohrzucker je kg Fleisch
+ 1 - 2 TL Gewürze aus dem Lameng je Stück a ca. 300g

Variante 1 mit Asia Streetfood
Variante 2 mit Pizza Lover, beide Mischungen von @Spiccy
Variante 3 Bärlauch Paprika
Variante 4 Fenchelsaat süß & Koriandersaat (beides gemahlen)

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Geschmacklich sind alle top, alle verschieden lecker, kein Gewürz zu dominant (wenn man Fenchel mag)
Ich wünsch euch was. Danke fürs reinschauen.
 
Habe gerade alle 4e gekostet - passt 😋😍

Bärlauch/Paprika ist mein Favorit.

Schöne Weihnachten wünscht Dir Silvia
 
Dein Experiment ist super gelungen :respekt:

sehr schöne Schinken :messer:
 
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