Hallo
ich bin der Mark und neu hier,ich muß sagen eine Super Community hier,kann man echt viel Lernen
wie es so ist habe ich gleich mal eine Frage,ich habe morgen abend 8 personen und möchte einen krustenbraten von 4KG den ich schon in Salzlake mit Thymian,Rosmarin,Gestoßenem Pfeffer,Knobi,usw eingelegt habe.
Morgen soll er dann auf den Spieß auf unseren Gasgrill,nun weiß ich echt nicht so richtig weiter,
wie mache ich das Richtig?
möchte gern das die Kruste auch schön knackig und das Fleisch schön saftig bleibt
Welche Temperatur soll ich wählen,für wie Lange? wie bekomme ich die Kruste gut knackig?
wollte unter den Spieß eine Bratenschale mit inhalt stellen,wegen des indirekten Grillens,ist das Richtig?
ich würde mich sehr freuen wenn Ihr mir Tipps geben könntet,das nichts schief läuft
Gruß Mark
ich bin der Mark und neu hier,ich muß sagen eine Super Community hier,kann man echt viel Lernen
wie es so ist habe ich gleich mal eine Frage,ich habe morgen abend 8 personen und möchte einen krustenbraten von 4KG den ich schon in Salzlake mit Thymian,Rosmarin,Gestoßenem Pfeffer,Knobi,usw eingelegt habe.
Morgen soll er dann auf den Spieß auf unseren Gasgrill,nun weiß ich echt nicht so richtig weiter,
wie mache ich das Richtig?
möchte gern das die Kruste auch schön knackig und das Fleisch schön saftig bleibt
Welche Temperatur soll ich wählen,für wie Lange? wie bekomme ich die Kruste gut knackig?
wollte unter den Spieß eine Bratenschale mit inhalt stellen,wegen des indirekten Grillens,ist das Richtig?
ich würde mich sehr freuen wenn Ihr mir Tipps geben könntet,das nichts schief läuft
Gruß Mark