MrReissdorf
Militanter Veganer
Hallo Zusammen,
ich hoffe die geballte Erfahrung im GSV kann mir helfen.
Mein Wunsch ist, knapp 4kg Roastbeef (über nacht mariniert und ohne Schwarte) auf dem Memphis Pelletsmoker vorzugaren um den Smokering und Geschmack zu bekommen. Da wir am 1. Weihnachtstag aber nicht zuhause sind, muss ich das RB transportieren.
Ich dachte an vorziehen bis ca. 50 Grad, kalt transportieren und vor Ort im Backofen langsam bis auf 60 Grad KT ziehen. Hab nur Sorge das es zäh wird.
Hat das schonmal jemand gemacht und kann mir Tips geben?
ich hoffe die geballte Erfahrung im GSV kann mir helfen.
Mein Wunsch ist, knapp 4kg Roastbeef (über nacht mariniert und ohne Schwarte) auf dem Memphis Pelletsmoker vorzugaren um den Smokering und Geschmack zu bekommen. Da wir am 1. Weihnachtstag aber nicht zuhause sind, muss ich das RB transportieren.
Ich dachte an vorziehen bis ca. 50 Grad, kalt transportieren und vor Ort im Backofen langsam bis auf 60 Grad KT ziehen. Hab nur Sorge das es zäh wird.
Hat das schonmal jemand gemacht und kann mir Tips geben?