Super ... aber ... wenn ihr die unnötigen Beilagen weggelassen hättet hättet ihr noch mehr Fleisch Grillen können @Woidgriller !
Danke Dir .
Beilagen.......welche meinst du .
Ohne Bier ...........?
Gruaß aus'm Woid
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Super ... aber ... wenn ihr die unnötigen Beilagen weggelassen hättet hättet ihr noch mehr Fleisch Grillen können @Woidgriller !
Oh Gott, diese "wunderbare" Erfahrung hatte ich leider bis jetzt noch nieHaha wie geil. Das ist ja so wie nach einem OT!
Hammer Bilder jedenfalls, Franz-Josef!
Also saubere Aktion, fetten Respekt!
So was von geil gewesen. Mußt du probieren. Pures Hüftgold .Das wäre genau meins gewesen. Und Picanha hatte ich auch noch nicht.
Und das Beste: sogar euer Lager war DA
Das nenne ich mal: Voll durchgezogen!!
Dankeschön .Ganz starke Aktion - und Gargrad immer voll getroffen
Dankeschön .
Sakrischen Danka saubere Aktion!
Moin Franz Josef,
tolles Steak-Tasting
Da schliesse ich mich gerne anGerade hab ich deinen Thread erst gesehen.
Hammermäßig!!!
gell, an der Stelle dachte ich auch, soll ich jetzt ernsthaft nochmal hochscrollen ?Beilagen.......welche meinst du .
Grillen ohne Bier ? Möglich, aber Sinnlos , steht so auch an unserem Pavillion .Ohne Bier ...........?
me too, zu gerne wäre ich der fünfte Mann gewesenBei diesem Männergrillen wär ich gern dabei gewesen, klasse
Dank'schöööönSAUBÄÄÄÄÄÄÄÄRSTENS
Bei diesem Männergrillen wär ich gern dabei gewesen, klasse
Servus Franz Josef,
Gerade hab ich deinen Thread erst gesehen.
Hammermäßig!!!
Sauberst vergrillt!!!
Schönen Gruas in Woid aus der nördlichen Oberpfalz.
DankeschönDa schliesse ich mich gerne an
Ok, es gab 3 kleine Baguette, von denen einiges überbliebich habe keine gesehen.
Wie geilGrillen ohne Bier ? Möglich, aber Sinnlos , steht so auch an unserem Pavillion .
Na ja, normal reicht der Betrag/Person bzw. Fleischmenge/Person locker für ne Vergrillung meiner Familie.Da habt ihr aber ordentlich Kohle vergrillt (?),
und damit meine ich nicht den Brennstoff
War blöd geschrieben .War das Onglet / Nierenzapfen (Amerikaner nennen es auch Hanger oder Hanging Tender Steak) nun ein Highlight?
Deine Erwähnung "meine Highlight waren, außer dem Onglet" lassen beide Deutungen zu.
Hatte schon öfters Onglet, aber da man es bei uns nicht kriegt immer US-Ware von click&grill. Und das Zeug ist der Hammer.Und was verstehst du unter "Lutschfleisch"?
War das super zart?
Wie war der Geschmack?