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5-0-0 Ribs! 1x vom 67er und 2 x vom 57er

Grillefix

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler,

hier noch ein paar Bilder vom Wochenende. Los ging's mit der Einweihung unseres vor Weihnachten erstandenen 67er Bürogrills. 12 Leitern Ribs sollten in 5 Stunden indirekt für die Kollegen zubereitet werden.

Der AZK sieht ziemlich verloren aus, in der großen Kugel

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Bitte Platz nehmen. Wahnsinn was auf die 67er Kugel alles drauf passt

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Zum Vergleich: Hier die gleiche Anzahl auf einem 57er

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Die Temperatur (vorne und hinten) wurde sogar mit nur einem Kohlekorb erreicht. Hat nur ein paar Minuten länger gedauert als im 57er

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Geräuchert haben wir mit Hickory Holz

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Sportplatzbilder

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Das sieht doch schon gut aus

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Nach 4 Stunden wurde noch mit Mississippi BBQ Sauce gemoppt. Hierfür haben wir noch den Hoovergrill bemüht. Mit ein bisschen zusammen Rücken wäre es wahrscheinlich auch ohne gegangen

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Wie man sieht ist noch Platz auf der untersten Etage

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Vom Essen hab ich leider kein Bild mehr. Nur soviel: es war verdammt lecker, wie immer! So, der 67er ist somit stilvoll eingeweiht. Gleich geht's weiter mit den 2 x 57ern!
 

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Schwammal

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Kann ich bei euch zu Arbeiten anfangen? Wo muss ich unterschreiben.

Sieht super aus.
 
OP
OP
Grillefix

Grillefix

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Wie gesagt, am Samstag stand dann noch eine private Vergrillung für 12 Personen an. 16 Leitern, ebenfalls 5-0-0. Am Freitag Abend habe ich 11 Leitern mit Magic Dust gerubbt, mit den anderen 5 habe ich mal den Butt Glitter Rub vom Texaner probiert.

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Am Samstag ging's dann mittags bei bestem Wintergrillwetter los

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Die Abtropfschalen habe ich jeweils mit einem Liter Apfelsaft gefüllt

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Und los geht's

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Ungefähr jede Stunde habe ich 6-8 Kohlen nachgelegt

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Ist schon echt cool wie genau man die Temperatur mit den Weber Grills einregeln kann

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Gemoppt habe ich dann in der letzten Stunde noch mit Bulls Eye und Mississippi BBQ Sauce

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Und die Tischbilder

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Fazit: Die 5-0-0 Methode ist mir mittlerweile fast lieber, wie die 1-2-1, die ich sonst immer mache. Der leichte Restbiss am Fleisch schadet dem Geschmack in keinster Weise.

Die Unterschiede im Rub waren deutlicher zu schmecken, wie die in der BBQ Sauce. Aber Geschmacksunterschiede waren bei allen vorhanden. Der Butt Glitter Rub ist auf jeden Fall lecker und war eine willkommene Abwechslung, auch wenn er beim MD nicht ganz mithalten kann. Das letzte mal gabs den aber bestimmt nicht. Ach ja, lecker war es!!!

Grüße
 

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Zuletzt bearbeitet:

Rolukat

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillefix. Schöner Beitrag und tolle Bebilderung. Ich steh eigentlich auf 3-2-1 und fallen off the bone, aber ich denke 5-0-0 muss ich einfach mal ausprobieren. Roland
 

Wolfgang84

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Tolle Bilder, tolle Ribs! Sehr schön gemacht
Grüße
Wolfgan
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Dich können wir bald zum mr. Rib erwählen. Ist aber auch eines meiner Lieblings BBQ Gerichte.
 

Malle0123

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sabber, ich liebe Ribs, sehen super aus und Büro Vergrillungen sind doch ein unglaublicher Mehrwert, scheiss auf VL und so ein Kram :)

Jetzt hab ich schon wieder Hunger....

Gruß
Marcus
 

mirkox

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
:happa:

Klasse! Ich muss dringend wieder Ribs machen.....
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Toller Arbeitsplatz !!! :respekt:

Schöne Ribs hast Du da mal wieder gemacht !:thumb2:

Mir ist die Konzistenz ohne Phase 2 auch lieber.
Zart sind sie ja allemal.:messer:

Gruß Matthias
 

Kamelot

Putenfleischesser
Schaut super aus, stehen bei mir am Freitag für den Geburtstag meines Schwagers auch auf´m Programm! Denke ich werd die Hälfte auch 5-0-0 machen!
:gs-rulez:
 
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