Wau, du gibst dir ja ganz schön Mühe. Hab deinen thread schon ein paar mal gesehen, aber nie gelesen ( hätte ich mal machen sollen). Danke dir für die Rezepte.
L.G. Jo
L.G. Jo
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Wau, du gibst dir ja ganz schön Mühe. Hab deinen thread schon ein paar mal gesehen, aber nie gelesen ( hätte ich mal machen sollen). Danke dir für die Rezepte.
L.G. Jo
So isses! Sehr schöne Ribs.Werde wohl demnächst nur noch 5-0-0 Ribs machen ist weniger Arbeit weniger Zeit aber das gleiche Ergebnis.
Sorry, da ich ja 3-2-1 und 5-0-0 Ribs gemacht habe gab es die bei mir, also ca. nach 2-3 Stunden.Hm... Bei 5-0-0 ist phase 2 etwas unklar definiert....
Sind auch noch auf meiner Liste. Dank der tollen Rezepte von @Laborteufel werde ich wohl die nächsten Monate nur noch Ribs machen.Die Steigerung dazu ist dann 1,5-0-0 bei 170 Grad. Schmeckt auch klasse.
Ok, also ab ca der Hälfte der zeit spruhen/moppen...und wie oft ca? Bzw in welchen abständen?
Das ersetzt ja dann quasi phase2
Die 5-0-0 Ribs fielen genauso vom Knochen wie die 3-2-1 Ribs und waren fast genau so zart. Wenn du mit 1-2-0,5 genauso zufrieden bist ist das doch O.K., muss jeder für sich heraus finden.Und ja, bei mir müssen sie vom Knochen fallen und dürfen keinen großen Biss haben. Deswegen scheidet 5-0-0 aus
Hallo,
seit ich meinen WSM habe packe ich auch nix mehr ein, habe jetzt schon ein paar mal Ribs 5-0-0 gemacht und war super zufrieden mit dem Ergebnis. Es macht viel weniger Arbeit und schmeckt genauso.
Ganz deiner Meinung.
L.G. Jo