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5-0-0 Ribs und Fächerkartoffeln

Oktul

Kuchenking
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

mein Junior wollte mal wieder Ribs essen.....passt ganz gut, ich hatte für heute Gartenarbeit geplant, da können die Ripperl schön nebenher laufen :thumb2:

Bereits gestern habe ich die vier Leitern beim MdV abgeholt und mit ButtGlitterRub eingepudert....

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Heute dann aus der Folie geholt und den Grill vorbereitet
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Kirsche sorgt für ein dezentes Raucharoma
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Die Fächerkartoffeln (gefüllt mit Serano und Bergkäse) habe ich in Jehova-Päckchen einfach mit in den Grill gelegt.....
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Kartoffeln sind fertig.....
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...die Ribs auch
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Fazit 1: die Kartoffeln hätten noch 10min vertragen, die waren noch leicht "Bissfest"

Fazit 2: beim nächsten mal mache ich die Ribs wieder 3-2-1.....so ein leichter Biss ist zwar nicht schlecht, aber FOTB gefällt uns einfach besser!

Geschmeckt hat es trotzdem, satt sind wir auch.....passt also :thumb2:

schönen Abend noch,
danke fürs reinschauen :clap2:
 

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Schöne Ribs und Beilage !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Wenn ich dass so sehe, ich muss auch mal Rippchen machen......
Wie lange waren die Kartoffeln drauf?
 
Alles klar,Danke.
 
Mir ist 3-2-1 auch lieber, trotzdem gefällt mir, was ich hier sehe!
Gelungen... absolut gelungen :thumb2:

Glück Auf
 
3-2-1 gefällt mir auch besser aber Deine sehen richtig gut aus. Sehr schön gemacht :thumb2:
 
Sehr schöner Klassiker. Ribs gehen eigentlich immer, da kann man nicht viel falsch machen :pfeif:

Fazit 2: beim nächsten mal mache ich die Ribs wieder 3-2-1.....so ein leichter Biss ist zwar nicht schlecht, aber FOTB gefällt uns einfach besser!

Bei uns grad andersrum ... ich mach nur noch 5-0-0 oder 6-0-0. Meine Zähne sind halt noch besser ;-)

:prost:
 
schöne Rippla !!!! und die Beilage ist auch ein Klassiker !!! Es braucht nicht immer Schi-Schi

:thumb2:
 
Ich steh auch mehr auf 5-0-0 ich magst mit n bisschen mehr biss
 
:pfeif:......10min hin oder her.....merkt doch keiner bei den klasse Bildern!!!!!!:thumb2:
 
Fazit 1: die Kartoffeln hätten noch 10min vertragen, die waren noch leicht "Bissfest"
das geht mir auch immer so ;)
Fazit 2: beim nächsten mal mache ich die Ribs wieder 3-2-1.....so ein leichter Biss ist zwar nicht schlecht, aber FOTB gefällt uns einfach besser!
eine Dämpf Phase bevorzuge ich bei Pork-Ribs auch, hilft einfach nix ...

ein toller Thread mit klasse Bildern :daumenhoch:
 
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