Hallo,
mir ist hier eine Gans vom Bio-Hof zugeflogen, die morgen auf den Grill landen möchte.
Das Tier ist Küchenfertig und bringt so 5,2 kg auf die Wage - für die Soße und Beilagen wurde schon gesorgt.
Jetzt will ich die Gans "einfach" auf meinem Q300 zubereiten. Innen saftig und außen knackig.
Ich habe ne Schwedenschale, ein Weber Bratenkorb (das Tier könnte da gerade so rein passen), Rotisserie (wobei das Tier dafür ggf zu schwer ist?) und ein Weber Funkthermometer.
Wie gehe ich das Tier richtig an? Was kann ich falsch machen bzw was sollte ich vermeiden?
Danke für Eure Tipps
mir ist hier eine Gans vom Bio-Hof zugeflogen, die morgen auf den Grill landen möchte.
Das Tier ist Küchenfertig und bringt so 5,2 kg auf die Wage - für die Soße und Beilagen wurde schon gesorgt.
Jetzt will ich die Gans "einfach" auf meinem Q300 zubereiten. Innen saftig und außen knackig.
Ich habe ne Schwedenschale, ein Weber Bratenkorb (das Tier könnte da gerade so rein passen), Rotisserie (wobei das Tier dafür ggf zu schwer ist?) und ein Weber Funkthermometer.
Wie gehe ich das Tier richtig an? Was kann ich falsch machen bzw was sollte ich vermeiden?
Danke für Eure Tipps