Servus,
WuKi #2 hat heute seinen 5. Geburstag.
Haben zum Mittagessen eingeladen. Es gibt 5,5 kg Schweinerollbraten:
Hier das gute Stück, 3,3 Kg Schweinenacken.
Für´s erste mal nicht schlecht, oder?
Gewürzt mit Salz & Pfeffer, Zwiebel.-und Knoblauchgranulat und geräucherten Paprikapulver.
Gefüllt mit karamellisierte schalotten und Rohen Bratwursthack.
(Das Bratwursthack wurde natürlich überall verteilt)
Da ich im Besitz eines Füllrohr´s bin, kann ich mir das binden sparen.
Bringt jetzt stolze 5,5 kg auf die Waage.
Von ausen nur mit Senf, S&P, gewürzt.
Was meint ihr, möchte ihn 2Std. bei 140-150°C, danach 180°C noch mal zwei Stunden grillen.
Ich hoffe ich komme mit 4 Std. hin.
Den Backburner werde ich erst die letzte Stunde mit dazuschalten.
Bilder folgen,......
WuKi #2 hat heute seinen 5. Geburstag.
Haben zum Mittagessen eingeladen. Es gibt 5,5 kg Schweinerollbraten:
Hier das gute Stück, 3,3 Kg Schweinenacken.
Für´s erste mal nicht schlecht, oder?
Gewürzt mit Salz & Pfeffer, Zwiebel.-und Knoblauchgranulat und geräucherten Paprikapulver.
Gefüllt mit karamellisierte schalotten und Rohen Bratwursthack.
(Das Bratwursthack wurde natürlich überall verteilt)
Da ich im Besitz eines Füllrohr´s bin, kann ich mir das binden sparen.
Bringt jetzt stolze 5,5 kg auf die Waage.
Von ausen nur mit Senf, S&P, gewürzt.
Was meint ihr, möchte ihn 2Std. bei 140-150°C, danach 180°C noch mal zwei Stunden grillen.
Ich hoffe ich komme mit 4 Std. hin.
Den Backburner werde ich erst die letzte Stunde mit dazuschalten.
Bilder folgen,......