Heute hab ich mal wieder Ribs in der , für mich , bewährten 3-2-0,5 Methode gemacht.
Die Ribs wurden schon vor Tagen der Silberhaut entledigt , mit Ahornsirup bepinselt , mit meinem Rib Rub bepudert und eingefroren.
Gestern aus dem Eis befreit und heute gemacht.
Als erstes für 3 Stunden bei 110 Grad im Pelletgrill
Danach im GN Behälter und Radler bei 140Grad für 2 Stunden gedämpft
Und zu guter letzt mit Honey BBQ Soße bepinselt nochml für 0,5 Stunden und 110 Grad
In der Zeit hat meine Göga den Kartoffelsalat und den Gurkensalat gemacht ( Hab ich leider keine Bilder von gemacht )
Spare Ribs frisch aufgelegt
Dem Pelletgrill einen Regenschutz gegönnt.... Ja , es scheint die Sonne , aber exakt nach 3 Stunden kam der Regenschauer .... Ich war grade beim Einpacken zum dämpfen
Farbe der Rippen nach " Nur " 1,5 Stunden ...... Geil
Ich sach imma widda .... Datt Zeuch is nur für eines gut ...... Zum Dämpfen von Rippchen
Hier datt komische Zeuch auf Temperatur gebracht
Hier die Ribs nach 3 Stunden
In die Dämpfschale verfrachtet und für 2 Stunden und 140 Grad
Nach 2 Stunden die Ribs befreit
Nochmal mit BBQ Soße glasiert und nochmal für ne halbe Stunde und 110Grad. Mir ist da schon ein kleines Stück weggebrochen und bevor es umkommt , weg damit.... Hmmmmm
So , auf dem Teller und was soll ich sagen alle drei Sachen einfach toll.... Die Mayo hat die Heike für den Kartoffelsalat noch selber gezogen
Die Ribs wurden schon vor Tagen der Silberhaut entledigt , mit Ahornsirup bepinselt , mit meinem Rib Rub bepudert und eingefroren.
Gestern aus dem Eis befreit und heute gemacht.
Als erstes für 3 Stunden bei 110 Grad im Pelletgrill
Danach im GN Behälter und Radler bei 140Grad für 2 Stunden gedämpft
Und zu guter letzt mit Honey BBQ Soße bepinselt nochml für 0,5 Stunden und 110 Grad
In der Zeit hat meine Göga den Kartoffelsalat und den Gurkensalat gemacht ( Hab ich leider keine Bilder von gemacht )
Spare Ribs frisch aufgelegt
Dem Pelletgrill einen Regenschutz gegönnt.... Ja , es scheint die Sonne , aber exakt nach 3 Stunden kam der Regenschauer .... Ich war grade beim Einpacken zum dämpfen
Farbe der Rippen nach " Nur " 1,5 Stunden ...... Geil
Ich sach imma widda .... Datt Zeuch is nur für eines gut ...... Zum Dämpfen von Rippchen
Hier datt komische Zeuch auf Temperatur gebracht
Hier die Ribs nach 3 Stunden
In die Dämpfschale verfrachtet und für 2 Stunden und 140 Grad
Nach 2 Stunden die Ribs befreit
Nochmal mit BBQ Soße glasiert und nochmal für ne halbe Stunde und 110Grad. Mir ist da schon ein kleines Stück weggebrochen und bevor es umkommt , weg damit.... Hmmmmm
So , auf dem Teller und was soll ich sagen alle drei Sachen einfach toll.... Die Mayo hat die Heike für den Kartoffelsalat noch selber gezogen