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5,5kg Pulled Pork aus der Stauferico Schulter

Grüff

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ich armer Tropf...
ich möchte mal wieder ein neues Produkt in unseren Onlineshop einführen von dem ich zu 100% überzeugt bin. Da ich natürlich nichts ohne Testen auf meine Kunden loslassen möchte opfere ich mich halt mal wieder auf und mach es erstmal selbst.. 8-)

Ausgangsprodukt 5,5kg Stauferico Schulter
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Herrlich weißes Fett und butterweich... Ich freu mich jetzt schon!
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Heute gleich mal gespritzt mit einer Mischung aus Rum, Apfelessig, MD, paar Tropfen Zitrone und ein wenig Extra Salz
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Und gleich gerubbt mit MD
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Heute Abend muss ich erstmal mein UDS ein wenig modifizieren, momentan zieht der noch zu wenig Luft aber das sollte kein Problem sein. Neue Kugelkopf Ventile liegen schon seit Herbst daheim.. :)

Ich versuche so gut es geht Live zu berichten!
 

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Du Ärmster, mein Mitleid ist Dir gewiss

Sack!!

:prost:

P.S.: So was fettiges kann eh keiner essen :rolleyes:
 
Also falls Du nen Tester brauchst würd ich mich sofort zur Verfügung stellen :hammer:!!!

:anstoßen:
 
Bei wahrscheinlich so gutem Fleisch hätte ich nicht so viel Rub verwendet. Es soll ja schließlich noch nach dem gutem Fleisch schmecken.
Gruß Krauti :anstoßen:
 
Hallo Stefan,

falls Du für deinen UDS noch einen Abluftschieber wie beim Weber brauchst, den hätte ich hier noch liegen und würde ihn dir schicken.
Ist wohl marke Eigenbau, dafür aber aus 1,5mm Edelstahl...

Wie das aussieht kannst Du hier sehen

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Gruß,
Sascha
 

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Sieht Gut aus !!:thumb2:

Da schau ich Dir mal dabei zu !;)

Gruß Matthias
 
Ui, ich muss dann also am Samstag mal durch den Ort fahren und mich nach der Nase richten ;)
 
Bei wahrscheinlich so gutem Fleisch hätte ich nicht so viel Rub verwendet. Es soll ja schließlich noch nach dem gutem Fleisch schmecken.
Gruß Krauti :anstoßen:

So sehe ich das auch....

p.s. Ich finde gut, dass ihr Stauferico ins Sortiment aufnehmt..... Sehr gutes Fleisch.
 
Rutscht mal bitte ein Stück - das schau ich mir auch an.

Sieht nach ner richtig geilen Sau aus! :tits:
 
Ui, ich muss dann also am Samstag mal durch den Ort fahren und mich nach der Nase richten ;)

Samstag wird erst angefeuert! :) Ich würde aber mal ziemlich richtung Ortsausgang richtung Nehren fahren... nach dem Lidl auf der rechten seiten.. :-D

Bei wahrscheinlich so gutem Fleisch hätte ich nicht so viel Rub verwendet. Es soll ja schließlich noch nach dem gutem Fleisch schmecken.
Gruß Krauti :anstoßen:

Ich glaube du hast recht... Übermut... Ich hab darüber Nachgedacht und werde es defintiv nächstes mal anderst machen! :) Danke für deine Kritik!

@all
Was denkt ihr wie lange wird es dauern? Ich rechne mal mit bis zu 24h, denke dann bin ich auf der sicheren Seite oder!?
 
Zuletzt bearbeitet:
Was denkt ihr wie lange wird es dauern? Ich rechne mal mit bis zu 24h, denke dann bin ich auf der sicheren Seite oder!?

Kommt drauf an :D

ich habe ja auch noch ein Boston Butt in der Truhe und werde das nicht länger als 12 Stunden quälen....

Ab Phase eins kommt das ins Backpapier.

Kannst du was zu deinem Zuschnitt sagen. Eine ganze Schulter ist das ja nicht. Genau am Kugelgelenk abgetrennt mit Nacken dran?

Das wäre ja dann ein Boston Butt. Aber sehr schönes Fleisch.
Ich glaube ich muß mal bei euch bestellen.
 
Also ich hab letztes mal mit einer 4,5kg Schulter bei einer GT 120-130 so ca 11h auf dem Mono gebraucht bis sie 91 KT hatte. Und bei der davor waren es auch 11h.
 
Samstag wird erst angefeuert! :) Ich würde aber mal ziemlich richtung Ortsausgang richtung Nehren fahren... nach dem Lidl auf der rechten seiten.. :-D

Danke für den Hinweis, ich komme dann Sonntag nach dem F1 Rennen und schau ob's Frühstück gibt. :sabber:
 
AW: 5,5kg Pulled Pork aus der Stauferico Schulter

Sooo langsam geht es los

Mein Grillgerät für heute... mein UDS
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Wünsch dir viel Erfolg und gutes Gelungen! Bei dem Ausgangsmaterial kann es eigentlich nur gut werden :-)
 
AW: 5,5kg Pulled Pork aus der Stauferico Schulter

...wegzehrung... jetzt wird erstmal.gepokert!
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AW: 5,5kg Pulled Pork aus der Stauferico Schulter

...sorry editierfunktion in Tapatalk nicht gefunden...
19.45 ging das gute Stück auf den UDS ...

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