Meine Frau hat am Samstag Geburtstag gefeiert und ich war für das Futter zuständig.
Ich hab mich für einen Schinkenkrustenbraten entschieden (6,8 Kg).
Diesen hab ich in zwei Teile geteilt und einen mit MD und einen mit American Style gerubbt.
Halb zehn kam er in die Kugel und um sieben war er fertig (mit ist bei dem Wetter die Temperatur abgestürzt).
Aber seht selbst.
Supersaftig und superlecker.
Die Gäste haben gefuttert als gäbe es kein Morgen mehr.
Für mich ein voller Erfolg obwohl ich die Kruste mal wieder nicht zum poppen brachte.
Ich Idiot hab im falschen Bereich gepostet.
Sollte natürlich zum Kugelgrill
Ich hab mich für einen Schinkenkrustenbraten entschieden (6,8 Kg).
Diesen hab ich in zwei Teile geteilt und einen mit MD und einen mit American Style gerubbt.
Halb zehn kam er in die Kugel und um sieben war er fertig (mit ist bei dem Wetter die Temperatur abgestürzt).
Aber seht selbst.
Supersaftig und superlecker.
Die Gäste haben gefuttert als gäbe es kein Morgen mehr.
Für mich ein voller Erfolg obwohl ich die Kruste mal wieder nicht zum poppen brachte.
Ich Idiot hab im falschen Bereich gepostet.
Sollte natürlich zum Kugelgrill
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: