ich habe freundlicherweise 5 freikarten im wert a 69,00 euros vom veranstalter grillkulinarium für uns gsvler erhalten, bei interesse bitte pm mir realnamen, email, anschrift.... vielen dank an matthias.
( wird auch vor ort als aussteller sein, ihr wisst schon der wokirre...)

Im Zuge der Kocholympiade vom 05.10. – 10.10.2012 findet die `Barbecue Premium Night` 2012 am 08.10. als Begleitveranstaltung zur Messe INOGA, im Palmenhaus in Erfurt statt.

Pressemitteilung Grillkulinarium
Die `Barbecue Premium Night` präsentiert Premiumherstellern und –kunden der Gastronomie und Grillbranche, gebündelt und eingebettet in eine Party, die neuesten Trends und Innovationen im Profigrillbereich.
Die Netzwerkveranstaltung findet in diesem Jahr am 08.10.2012 im Zuge der Kocholympiade vom 05.10. – 10.10. als Begleitveranstaltung zur Messe INOGA, im Palmenhaus in Erfurt statt.
Der Trend des Gourmetgrillen und BBQ ist mittlerweile nicht nur in den deutschen Haushalten, sondern vor allem in der Gastronomie ein fester Bestandteil der kulinarischen Konzepte geworden.
Immer mehr Gastronomen integrieren in Ihre Außenbereiche Profigrillgeräte und setzen auf die Outdoor-Live-Cooking Variante und grillkulinarische Zubereitung ihrer Gerichte. Gerade in der Individualgastronomie sehen Großgastronomen es als besonders wichtig an, mit neuen Konzepten und Ideen der Kettengastronomie Parole zu bieten.
Die Initiatoren Andreas Rummel und die Agentur Grillkulinarium Deutschland sehen in der Veranstaltungsreihe eine Chance Trends und Innovationen vorzustellen und eine nachhaltige Verknüpfung von Gastronomie und Grillbranche zu forcieren.

Das Konzept
Der Trend des Gourmetgrillen und BBQ ist mittlerweile nicht nur in den deutschen Haushalten, sondern vor allem in der Gastronomie ein fester Bestandteil der kulinarischen Konzepte geworden.
Immer mehr Gastronomen integrieren in Ihre Außenbereiche Profigrillgeräte und setzen auf die Outdoor-Live-Cooking Variante und grillkulinarische Zubereitung Ihrer Gerichte.
Ziel ist es, Premiumpartnern und –kunden der Gastronomie und Grillbranche, gebündelt und eingebettet in eine Party, die neuesten Trends und Innovationen im Profigrillbereich vorzustellen.
Mit der `Barbecue Premium Night` als Netzwerkveranstaltung soll eine jährliche, gemeinsame Zusammenkunft, um damit die Möglichkeit einer nachhaltigen Branchenverknüpfung zu initiieren, forciert werden.
Die BPN 2012
Fact Sheet
Der Tag: 08.10.2012
Der Ort: Palmenhaus Erfurt
Der Beginn: 19:00 Uhr
Die Gäste: Unternehmer und Partner der gastronomischen Industrie, der Grillbranche und deren Premiumkunden
Die Karten: Partnern, Sponsoren und Ausstellern wird die Möglichkeit geboten diese zu erwerben.
Der Preis: 69 € / Person (zzgl. 19% MwSt.)
Alle Getränke und grillkulinarisches Buffet im Preis inbegriffen
Das Programm
Ausstellung von Premium-Herstellern der Grillbranche
Shows der bekanntesten Profigriller Deutschlands
Musikalische Unterhaltung
Flying Buffet mit grillkulinarischen Highlights
man sieht sich....

( wird auch vor ort als aussteller sein, ihr wisst schon der wokirre...)
Im Zuge der Kocholympiade vom 05.10. – 10.10.2012 findet die `Barbecue Premium Night` 2012 am 08.10. als Begleitveranstaltung zur Messe INOGA, im Palmenhaus in Erfurt statt.
Pressemitteilung Grillkulinarium
Die `Barbecue Premium Night` präsentiert Premiumherstellern und –kunden der Gastronomie und Grillbranche, gebündelt und eingebettet in eine Party, die neuesten Trends und Innovationen im Profigrillbereich.
Die Netzwerkveranstaltung findet in diesem Jahr am 08.10.2012 im Zuge der Kocholympiade vom 05.10. – 10.10. als Begleitveranstaltung zur Messe INOGA, im Palmenhaus in Erfurt statt.
Der Trend des Gourmetgrillen und BBQ ist mittlerweile nicht nur in den deutschen Haushalten, sondern vor allem in der Gastronomie ein fester Bestandteil der kulinarischen Konzepte geworden.
Immer mehr Gastronomen integrieren in Ihre Außenbereiche Profigrillgeräte und setzen auf die Outdoor-Live-Cooking Variante und grillkulinarische Zubereitung ihrer Gerichte. Gerade in der Individualgastronomie sehen Großgastronomen es als besonders wichtig an, mit neuen Konzepten und Ideen der Kettengastronomie Parole zu bieten.
Die Initiatoren Andreas Rummel und die Agentur Grillkulinarium Deutschland sehen in der Veranstaltungsreihe eine Chance Trends und Innovationen vorzustellen und eine nachhaltige Verknüpfung von Gastronomie und Grillbranche zu forcieren.
Das Konzept
Der Trend des Gourmetgrillen und BBQ ist mittlerweile nicht nur in den deutschen Haushalten, sondern vor allem in der Gastronomie ein fester Bestandteil der kulinarischen Konzepte geworden.
Immer mehr Gastronomen integrieren in Ihre Außenbereiche Profigrillgeräte und setzen auf die Outdoor-Live-Cooking Variante und grillkulinarische Zubereitung Ihrer Gerichte.
Ziel ist es, Premiumpartnern und –kunden der Gastronomie und Grillbranche, gebündelt und eingebettet in eine Party, die neuesten Trends und Innovationen im Profigrillbereich vorzustellen.
Mit der `Barbecue Premium Night` als Netzwerkveranstaltung soll eine jährliche, gemeinsame Zusammenkunft, um damit die Möglichkeit einer nachhaltigen Branchenverknüpfung zu initiieren, forciert werden.
Die BPN 2012
Fact Sheet
Der Tag: 08.10.2012
Der Ort: Palmenhaus Erfurt
Der Beginn: 19:00 Uhr
Die Gäste: Unternehmer und Partner der gastronomischen Industrie, der Grillbranche und deren Premiumkunden
Die Karten: Partnern, Sponsoren und Ausstellern wird die Möglichkeit geboten diese zu erwerben.
Der Preis: 69 € / Person (zzgl. 19% MwSt.)
Alle Getränke und grillkulinarisches Buffet im Preis inbegriffen
Das Programm
Ausstellung von Premium-Herstellern der Grillbranche
Shows der bekanntesten Profigriller Deutschlands
Musikalische Unterhaltung
Flying Buffet mit grillkulinarischen Highlights
man sieht sich....

Anhänge
Zuletzt bearbeitet: