dertobman
Militanter Veganer
Hier ein paar Impressionen und Informationen eines kleinen Grillabends für 12 Gäste...
Informationen zum Krokodil
- Nilkrokodil (Crocodylus niloticus)
- Herkunftsland Simbabwe
Informationen zu Lamm
- Herkunftsland Neuseeland
- Freilandhaltung
Informationen zum Wolfsbarsch:
- Lebendgewicht: ca. 850 g
- Ausgenommen: ca. 650 g
- Wildfang vor der kroatischen Küste
- Grillgerät: Weber Master-Touch GBS 57cm; Black
- GBS Einsatz: Sear Greate (8834)
- Holzkohlekörbe Char-Basket für 57 cm Durchmesser (7403)
- Weber Grillbriketts Brenndauer 3h *Version 2016
1.Gang *Magenöffner*
- Datteln im Speckmantel -der Klassiker-
2.Gang *Vorspeise* *Exoten Spezial*
- Krokodilfilet am Spieß
- Känguru Striploin Filet am Spieß
3.Gang *Vorspeise*
- gegrillte White Tiger Garnelen mit Schalotten und Limettenstückchen
- Lammkarree mit Kräuter der Provence
4. Gang *Hauptgang*
- Wolfsbarsch gefüllt mit Tomaten, geachtelten Limetten, Schalotten und ein Rosmarinzweig
4. Gang *Hauptgang*
- argentinisches Rumpsteak auf Sear Grate Rost gegrillt
- mit Schalotten gespickt
dazu wurde gereicht:
- geschlitztes Kartoffelbrötchen mit Gouda gefüllt, irischer Cheddar, gewürfelter Katerschinken und Lauchzwiebeln verfeinert
- halbierter Zuckermaiskolben mit Butter und Salz verfeinert
5. Gang *Nachspeise*
- heiße geschmolzene Vollmilchschokolade und weiße Schokolade in der Erdbeeren und Himbeeren getaucht wurden
- halbierte Banane mit Waldhonig
Was haltet Ihr von der Menüauswahl?
Informationen zum Krokodil
- Nilkrokodil (Crocodylus niloticus)
- Herkunftsland Simbabwe
Informationen zu Lamm
- Herkunftsland Neuseeland
- Freilandhaltung
Informationen zum Wolfsbarsch:
- Lebendgewicht: ca. 850 g
- Ausgenommen: ca. 650 g
- Wildfang vor der kroatischen Küste
- Grillgerät: Weber Master-Touch GBS 57cm; Black
- GBS Einsatz: Sear Greate (8834)
- Holzkohlekörbe Char-Basket für 57 cm Durchmesser (7403)
- Weber Grillbriketts Brenndauer 3h *Version 2016
1.Gang *Magenöffner*
- Datteln im Speckmantel -der Klassiker-
2.Gang *Vorspeise* *Exoten Spezial*
- Krokodilfilet am Spieß
- Känguru Striploin Filet am Spieß
3.Gang *Vorspeise*
- gegrillte White Tiger Garnelen mit Schalotten und Limettenstückchen
- Lammkarree mit Kräuter der Provence
4. Gang *Hauptgang*
- Wolfsbarsch gefüllt mit Tomaten, geachtelten Limetten, Schalotten und ein Rosmarinzweig
4. Gang *Hauptgang*
- argentinisches Rumpsteak auf Sear Grate Rost gegrillt
- mit Schalotten gespickt
dazu wurde gereicht:
- geschlitztes Kartoffelbrötchen mit Gouda gefüllt, irischer Cheddar, gewürfelter Katerschinken und Lauchzwiebeln verfeinert
- halbierter Zuckermaiskolben mit Butter und Salz verfeinert
5. Gang *Nachspeise*
- heiße geschmolzene Vollmilchschokolade und weiße Schokolade in der Erdbeeren und Himbeeren getaucht wurden
- halbierte Banane mit Waldhonig
Was haltet Ihr von der Menüauswahl?
Anhänge
-
16_05_27grillen_01.jpg689,5 KB · Aufrufe: 713
-
16_05_27grillen_02.jpg700,5 KB · Aufrufe: 649
-
16_05_27grillen_03.jpg574,2 KB · Aufrufe: 705
-
16_05_27grillen_04.jpg582,2 KB · Aufrufe: 651
-
16_05_27grillen_05.jpg633,3 KB · Aufrufe: 649
-
16_05_27grillen_07.jpg345,9 KB · Aufrufe: 623
-
16_05_27grillen_08.jpg345,1 KB · Aufrufe: 638
-
16_05_27grillen_09.jpg215,7 KB · Aufrufe: 619
-
16_05_27grillen_10.jpg335 KB · Aufrufe: 667
-
16_05_27grillen_11.jpg458,5 KB · Aufrufe: 624
-
16_05_27grillen_12.jpg374,1 KB · Aufrufe: 624
-
16_05_27grillen_13.jpg260 KB · Aufrufe: 651
-
16_05_27grillen_14.jpg312,6 KB · Aufrufe: 644
-
16_05_27grillen_15.jpg383,7 KB · Aufrufe: 621
-
16_05_27grillen_16.jpg238,1 KB · Aufrufe: 615
-
16_05_27grillen_17.jpg245 KB · Aufrufe: 614
-
16_05_27grillen_18.jpg396,8 KB · Aufrufe: 638
-
16_05_27grillen_19.jpg399,3 KB · Aufrufe: 618
-
16_05_27grillen_20.jpg384,3 KB · Aufrufe: 615
-
16_05_27grillen_21.jpg381,3 KB · Aufrufe: 658
-
16_05_27grillen_22.jpg328 KB · Aufrufe: 621
-
16_05_27grillen_23.jpg428,1 KB · Aufrufe: 615
-
16_05_27grillen_24.jpg354 KB · Aufrufe: 600
-
16_05_27grillen_25.jpg503,3 KB · Aufrufe: 638
-
16_05_27grillen_26.jpg332,4 KB · Aufrufe: 623
-
16_05_27grillen_27.jpg347,3 KB · Aufrufe: 676
-
16_05_27grillen_28.jpg288,4 KB · Aufrufe: 620
-
16_05_27grillen_29.jpg430,5 KB · Aufrufe: 626
-
16_05_27grillen_30.jpg262,5 KB · Aufrufe: 613
-
16_05_27grillen_31.jpg252,7 KB · Aufrufe: 612
-
16_05_27grillen_32.jpg698 KB · Aufrufe: 605
-
16_05_27grillen_33.jpg308,1 KB · Aufrufe: 616
-
16_05_27grillen_34.jpg380 KB · Aufrufe: 582
-
16_05_27grillen_35.jpg230,6 KB · Aufrufe: 580
-
16_05_27grillen_36.jpg423,1 KB · Aufrufe: 592
-
16_05_27grillen_37.jpg423,2 KB · Aufrufe: 639
-
16_05_27grillen_38.jpg431,4 KB · Aufrufe: 587
-
16_05_27grillen_39.jpg402,3 KB · Aufrufe: 602
-
16_05_27grillen_40.jpg462,5 KB · Aufrufe: 615
-
16_05_27grillen_41.jpg389,2 KB · Aufrufe: 581
-
16_05_27grillen_42.jpg318,1 KB · Aufrufe: 630
-
16_05_27grillen_43.jpg333,6 KB · Aufrufe: 603
-
16_05_27grillen_44.jpg289,9 KB · Aufrufe: 619
-
16_05_27grillen_45.jpg317,1 KB · Aufrufe: 630
-
16_05_27grillen_46.jpg192,2 KB · Aufrufe: 586
-
16_05_27grillen_47.jpg368,5 KB · Aufrufe: 598
-
16_05_27grillen_48.jpg407,5 KB · Aufrufe: 596
-
16_05_27grillen_49.jpg209,6 KB · Aufrufe: 575
-
16_05_27grillen_50.jpg231,5 KB · Aufrufe: 618